Adzido

Origem : África do Sul
Instrumento :
Estilos :

Adzido : discografia

Adzido - Akwaaba album cover Álbum : Akwaaba
Ano : 2000
Adzido - Ojah album cover Álbum : Ojah
Ano : 2000
Adzido - Sankofa album cover Álbum : Sankofa
Ano : 2000
Adzido - Traditional Songs & Dances album cover Álbum : Traditional Songs & Dances
Ano : 1999
Adzido - Thand' Abantwana album cover Álbum : Thand' Abantwana
Ano : 1996
Adzido - Under African Skies album cover Álbum : Under African Skies
Ano : 1994
Adzido - Siye Goli album cover Álbum : Siye Goli
Ano : 1992