Africando

Origine : Sénégal
Instrument :
Styles : Salsa
Autres informations : Biographie

Africando : discographie

Africando - Ketukuba album cover Album : Ketukuba
Label : Stern's Records
Année : 2006
Africando - Martina album cover Album : Martina
Label : Sonodisc
Année : 2003
Africando - Africando Live album cover Album : Africando Live
Label : Sonodisc
Année : 2001
Africando - Betece album cover Album : Betece
Label : Syllart
Année : 2000
Africando - Mandali album cover Album : Mandali
Label : Stern's Records
Année : 2000
Africando - Trovador album cover Album : Trovador
Année : 2000
Africando - Baloba album cover Album : Baloba
Label : Mélodie
Année : 1998
Ref : CD 381582
Blank Cover Album : El mejor
Label : Syllart
Année : 1998
Africando - Gombo salsa album cover Album : Gombo salsa
Label : Mélodie
Année : 1996
Ref : CD 38145 2
Africando - Sabador album cover Album : Sabador
Label : Mélodie
Année : 1994
Ref : CD 38133 2
Africando - Africando album cover Album : Africando
Label : Mélodie
Année : 1993
Ref : CD 38121 2

Actualité de Africando

[Fratmat.info] Pour la célébration des femmes des marins, l'orchestre les « Cols bleus » de la marine ont repris des morceaux d'Africando, Bailly Spinto , Lougah François, Moni Bilé, Meiway.
Source : AllAfrica | 2018-03-17 00:47:22.0
[RFI] Les hommage à Médoune Diallo, une grande voix de l'afro-salsa sénégalaise, se sont succédé tout le week-end. Le chanteur s'est éteint à l'âge de 69 ans à Dakar le 10 février. C'était un pilier du célèbre Orchestra Baobab, collectif dans les années 70/80, puis du groupe Africando.
Source : AllAfrica | 2018-02-13 15:57:34.0
Adulé par tous les fans d’afro-salsa, le chanteur sénégalais Médoune Diallo est indissociable des grands tubes d’Orchestra Baobab et Africando. Sa voix s’est éteinte le 10 février dernier.
Source : france24.com | 2018-02-12 11:11:46.0

Africando : videos

Video Cover Video : Sabador
Label : Mélodie
Année : 1994