Anti-Choc

Instrumento :
Estilos : Soukouss

Anti-Choc : discografia

Anti-Choc - Position Eyebani album cover Álbum : Position Eyebani
Ano : 1999
Blank Cover Álbum : Les refoulés de Schengen
Ano : 1997
Ref : CD 70036 2
Blank Cover Álbum : Père Noël confiance
Ano : 1997
Ref : CD 70035 2
Blank Cover Álbum : Coup monté
Ano : 1994
Ref : CD 70011 2
Anti-Choc - Au bout Du Fil album cover Álbum : Au bout Du Fil
Ano : 1992
Anti-Choc - Wabelo Rango album cover Álbum : Wabelo Rango
Ano : 1989
Anti-Choc - Adieu L'Ami album cover Álbum : Adieu L'Ami
Ano : 1988

Anti-Choc : videos

Video Cover Video : Spécial Bozi
Ano : 1998
Video Cover Video : Les refoulés de Schengen
Ano : 1997
Video Cover Video : Père Noël confiance
Ano : 1997