Photo de Buju Banton

Buju Banton

Origine : Jamaique
Instrument :
Styles : Reggae
Autres informations : Biographie

Buju Banton : discographie

Buju Banton - Before The Dawn album cover Album : Before The Dawn
Année : 2010
Buju Banton - Rasta Got Soul album cover Album : Rasta Got Soul
Année : 2009
Buju Banton - Too Bad album cover Album : Too Bad
Année : 2006
Buju Banton - Buju And Friends album cover Album : Buju And Friends
Année : 2004
Buju Banton - Friends For Life album cover Album : Friends For Life
Année : 2003
Buju Banton - Want it! album cover Album : Want it!
Année : 2002
Buju Banton - Gonna Bring Ya album cover Album : Gonna Bring Ya
Année : 2001
Buju Banton - Ultimate Collection album cover Album : Ultimate Collection
Année : 2001
Buju Banton - Dubbing with the Banton album cover Album : Dubbing with the Banton
Année : 2000
Buju Banton - Rudeboys Inna Ghetto album cover Album : Rudeboys Inna Ghetto
Année : 2000
Buju Banton - unchained spirit album cover Album : unchained spirit
Année : 2000
Buju Banton - Quick album cover Album : Quick
Année : 1998
Buju Banton - Small Axe album cover Album : Small Axe
Année : 1998
Buju Banton - Inna Heights album cover Album : Inna Heights
Année : 1997
Buju Banton - Buju Banton Meets Garnett Silk And Tony Rebel At The Superstar Conference album cover Album : Buju Banton Meets Garnett Silk And Tony Rebel At The Superstar Conference
Année : 1995
Buju Banton - 'Til Shiloh album cover Album : 'Til Shiloh
Année : 1995
Buju Banton - Voice of Jamaica album cover Album : Voice of Jamaica
Année : 1993
Buju Banton - Mr Mention album cover Album : Mr Mention
Année : 1992
Buju Banton - Stammina Daddy album cover Album : Stammina Daddy
Année : 1992

Actualité de Buju Banton

Kabaka Pyramid était de passage au New Morning de Paris le 15 juin dernier pour l'une de ses rares dates françaises cette année. Le jeune rasta a livré un show particulièrement énergique en laissant une belle place au dancehall et à de nombreux hommages à ses idoles Sizzla, Capleton et autres Buju Banton. Le public parisien a également eu droit à une visite surprise de Sara Lugo sur High et Windy et à l'excellent Can't Breathe sorti quelques jours auparavant en prélude du premier album de l'artiste à paraître courant 2017. Kabaka était précédé par Straika D backé par l'équipe de Party Time pour présenter son nouvel opus Coeur de feu. Retour en images grâce aux photos de Philippe 'Da Best' Campos.Straika D Little Francky (Party Time)Kabaka Pyramid
Source : reggae.fr | 2017-06-29 02:00:00.0