Caribbean Sextet

Origine : Haïti
Instrument :
Styles :

Caribbean Sextet : discographie

Blank Cover Album : Vin'n ave'm
Année : 1993
Caribbean Sextet - Greatest Hits, Vol. II album cover Album : Greatest Hits, Vol. II
Année : 1991
Caribbean Sextet - En Gala album cover Album : En Gala
Année : 1989
Blank Cover Album : Lese Mwen Viv
Année : 1989
Caribbean Sextet - Caribbean News album cover Album : Caribbean News
Année : 1980
Caribbean Sextet - La revanche de Jolibois album cover Album : La revanche de Jolibois