Carimi

Origine : Haïti
Instrument :
Styles : Compas
Site Officiel : Carimi

Carimi : discographie

Carimi - Buzz album cover Album : Buzz
Année : 2009
Carimi - Live album cover Album : Live
Année : 2005
Carimi - Bo kote'w album cover Album : Bo kote'w
Année : 2003
Carimi - Live - Nasty Biznis album cover Album : Live - Nasty Biznis
Année : 2003
Carimi - Nasty Biznis album cover Album : Nasty Biznis
Label : Créon Music
Année : 2003
Carimi - Bang bang album cover Album : Bang bang
Label : Hibiscus Records
Année : 2002
Carimi - Poze aki album cover Album : Poze aki
Label : Hibiscus Records
Année : 2002
Carimi - Are you ready ? album cover Album : Are you ready ?
Label : DEBS Music

Actualité de Carimi

Pour la première fois depuis la dissolution du groupe Carimi, l'un de ses membres fondateurs est de retour en Guyane. Il s'agit de Richard...
Source : franceguyane.fr | 2017-09-26 00:00:00.0