Cesaria Evora

Origine : Cap-Vert
Instrument :
Styles : Morna
Site Officiel : Cesaria Evora
Autres informations : Biographie

Cesaria Evora : discographie

Cesaria Evora - Cesaria Evora & album cover Album : Cesaria Evora &
Année : 2010
Cesaria Evora - Nha Sentimento album cover Album : Nha Sentimento
Label : Sony Music
Année : 2009
Cesaria Evora - Rogamar album cover Album : Rogamar
Label : Sony Music
Année : 2006
Cesaria Evora - Distino di belita album cover Album : Distino di belita
Label : Lusafrica
Année : 2003
Ref : CD 526
Cesaria Evora - Voz d'Amor album cover Album : Voz d'Amor
Label : RCA
Année : 2003
Cesaria Evora - L'essentiel album cover Album : L'essentiel
Label : BMG
Année : 2001
Cesaria Evora - Sao vicente di longe album cover Album : Sao vicente di longe
Label : RCA
Année : 2001
Cesaria Evora - Cafe Atlantico album cover Album : Cafe Atlantico
Label : RCA
Année : 1999
Cesaria Evora - Best of Cesaria Evora album cover Album : Best of Cesaria Evora
Label : RCA
Année : 1998
Cesaria Evora - Cabo Verde album cover Album : Cabo Verde
Label : RCA
Année : 1997
Cesaria Evora - A l'Olympia album cover Album : A l'Olympia
Label : Mélodie
Année : 1996
Cesaria Evora - Cesaria album cover Album : Cesaria
Label : RCA
Année : 1995
Cesaria Evora - Sodade album cover Album : Sodade
Label : RCA
Année : 1994
Cesaria Evora - Miss perfumado album cover Album : Miss perfumado
Label : Lusafrica
Année : 1992
Ref : CD 79540-2
Cesaria Evora - Mar azul album cover Album : Mar azul
Label : Lusafrica
Année : 1991
Ref : CD 533
Cesaria Evora - La diva aux pied nus album cover Album : La diva aux pied nus
Label : Lusafrica
Année : 1989
Ref : CD 824
Cesaria Evora - Radio Mindelo album cover Album : Radio Mindelo

Actualité de Cesaria Evora