Charles Maurinier

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Zouk

Charles Maurinier : discographie

Charles Maurinier - Endurance album cover Album : Endurance
Label : J.P.S. Production
Année : 2001
Blank Cover Album : Peyi En Nou
Label : Sonodisc
Année : 1997
Charles Maurinier - Justice album cover Album : Justice
Label : Sonodisc
Année : 1995
Charles Maurinier - Le pilote du zouk album cover Album : Le pilote du zouk
Année : 1992
Charles Maurinier - Zodiak album cover Album : Zodiak
Label : Sonodisc
Année : 1992
Charles Maurinier - Zouk power album cover Album : Zouk power
Label : Sonodisc
Année : 1990
Ref : LP [MT 51349]