Choc Stars

Origine : République Démocratique du Congo (Zaïre)
Instrument :
Styles : Soukouss

Choc Stars : discographie

Choc Stars - Ratissage album cover Album : Ratissage
Label : Sonima
Année : 2004
Choc Stars - Riana - Zikondo album cover Album : Riana - Zikondo
Année : 2001
Choc Stars - Riana album cover Album : Riana
Année : 2001
Blank Cover Album : Engombe
Année : 1995
Blank Cover Album : Fula Fula
Label : Sonodisc
Année : 1993
Ref : CD 92012
Blank Cover Album : Bakuké
Label : Sonodisc
Année : 1992
Ref : CD CD 61402
Blank Cover Album : Lukela a ngai bolingo
Label : Sonodisc
Année : 1991
Ref : K7 MC 489122
Choc Stars - Kelemani album cover Album : Kelemani
Année : 1986
Choc Stars - A Paris album cover Album : A Paris
Année : 1985
Choc Stars - Akufa Lobi Akomi Moto album cover Album : Akufa Lobi Akomi Moto
Blank Cover Album : Hit music
Label : Sonodisc
Ref : CD 61402
Choc Stars - Laisser Passer album cover Album : Laisser Passer
Blank Cover Album : Péché de la femme
Label : Sonodisc
Ref : CD 5007
Choc Stars - The Best Of Choc Stars album cover Album : The Best Of Choc Stars