Compay Segundo

Origine : Cuba
Instrument :
Styles : Son (Son Cubano)

Compay Segundo : discographie

Compay Segundo - Duets album cover Album : Duets
Année : 2002
Compay Segundo - Las flores de la vida album cover Album : Las flores de la vida
Année : 2000
Compay Segundo - Calle Salud album cover Album : Calle Salud
Année : 1999
Compay Segundo - Cien Años de Son album cover Album : Cien Años de Son
Année : 1999
Compay Segundo - Lo mejor de la vida album cover Album : Lo mejor de la vida
Année : 1998
Compay Segundo - Yo vengo aquí album cover Album : Yo vengo aquí
Année : 1996
Compay Segundo - Grandes Exitos album cover Album : Grandes Exitos
Compay Segundo - Son Oriental album cover Album : Son Oriental

Actualité de Compay Segundo

Sur la scène de l'Habitation Murat, du 2 au 5 juin, la 18e édition de Terre de Blues accueillera également Rony Théophile, Morgane Ji, Faada...
Source : franceantilles.fr | 2017-04-28 00:00:00.0