Coumba Gawlo

Origine : Sénégal
Instrument :
Styles : Mbalax

Coumba Gawlo : discographie

Coumba Gawlo - Dewen‘ti show album cover Album : Dewen‘ti show
Année : 2005
Coumba Gawlo - Gawlo & Diego album cover Album : Gawlo & Diego
Année : 2003
Coumba Gawlo - Ma Yeur Li Nga Yor album cover Album : Ma Yeur Li Nga Yor
Année : 2002
Coumba Gawlo - Sa Lii Sa Léé album cover Album : Sa Lii Sa Léé
Label : Mélodie
Année : 2001
Coumba Gawlo - Yo malé album cover Album : Yo malé
Label : BMG
Année : 1998
Ref : CD 74321579732
Coumba Gawlo - Aldiana album cover Album : Aldiana
Label : Mélodie
Année : 1996
Ref : CD 8463202
Blank Cover Album : Accident
Blank Cover Album : Saitaane

Actualité de Coumba Gawlo

[APS] Dakar -La tendance des musiciens sénégalais à verser dans l'afrobeat nigérian n'est pas "gênante", estime l'artiste-chanteuse, Coumba Gawlo Seck, relevant le caractère universel de la musique.
Source : AllAfrica | 2018-03-22 16:35:34.0
[APS] Dakar -L'artiste-chanteuse Coumba Gawlo Seck a plaidé pour la promotion des femmes à des postes responsabilités, faisant valoir leur dynamisme et leur exigence.
Source : AllAfrica | 2018-03-22 16:24:01.0
[APS] Dakar -L'espacement des naissances reste une problématique dans les pays africains, a déclaré, Coumba Gawlo Seck, invitant les femmes à en parler et prendre leur destin en main.
Source : AllAfrica | 2018-03-22 11:57:51.0
[APS] Dakar -La musique est un métier et non de la rigolade, selon l'artiste-chanteuse Coumba Gawlo Seck qui invite les autorités à bien prendre en compte l'apport des artistes au développement du pays.
Source : AllAfrica | 2018-03-22 11:54:05.0
[APS] Dakar -Coumba Gawlo Seck s'est vu traitée de "folle" par son entourage qui avait du mal à comprendre sa sensibilité envers les animaux, pour avoir pleuré chez elle pour une brebis en instance d'agnelage.
Source : AllAfrica | 2018-03-22 11:50:36.0
[APS] Dakar -Les filles données en mariage à bas âge sont généralement exposées aux fistules obstétricales parce que victimes de grossesses précoces et rapprochées, a analysé, mercredi à Dakar, l'artiste musicienne, Coumba Gawlo Seck.
Source : AllAfrica | 2018-03-22 11:40:14.0
[APS] Dakar -De nombreuses activités de développement sont à l'actif de la fondation "Lumière pour enfance Coumba Gawlo", une association intervenant dans des domaines aussi divers que l'éducation, la santé, l'entreprenariat le leadership féminin et la culture entre autres.
Source : AllAfrica | 2018-03-22 11:36:08.0
[APS] Dakar -L'artiste-chanteuse et compositrice, Coumba Gawlo Seck a appelé "solennellement" les jeunes africains à rester dans leurs pays pour travailler et gagner leurs vies.
Source : AllAfrica | 2018-03-22 11:01:37.0
[APS] Dakar -Coumba Gawlo Seck a annoncé mercredi que la chaîne de télévision de son groupe de presse sera "très bientôt" lancée et opérationnelle avec l'ambition de "montrer une autre manière de faire la télévision".
Source : AllAfrica | 2018-03-22 10:22:01.0
[Sud Quotidien] Absent de la scène musique depuis quelques temps, Thione Seck compte signer son retour avec un album panafricain qui réunira plusieurs artistes sénégalais tels Baaba Maal, Youssou Ndour, Coumba Gawlo etc., et des artistes des pays de la Communauté économique des Etats de l'Afrique de l'Ouest (Cedeao).
Source : AllAfrica | 2018-02-22 16:37:29.0
[Sud Quotidien] L'artiste, auteur, compositeur et ambassadrice de l'Office des Nations unies contre la drogue et les crimes (ONUDC) et du Programme des Nations unies pour le développement (PNUD) effectue une tournée nationale contre la migration irrégulière. A l'étape de Sédhiou hier, mardi 19 décembre, Coumba Gawlo Seck a invité les jeunes de la région à croire en eux pour bâtir le développement de leur pays.
Source : AllAfrica | 2017-12-20 14:05:02.0
[Le Soleil] Au Sénégal, on a souvent tendance à stigmatiser nos héros, plutôt que de les célébrer. Des citoyens exemplaires qui ont contribué à polir l'image du pays reçoivent rarement des satisfecit. Et quoique leurs oeuvres participent à redorer l'image de notre nation, ils récoltent rarement les honneurs et subissent souvent un lynchage surtout quand leurs noms, malheureusement, sont mêlés à des faits divers.
Source : AllAfrica | 2017-12-07 17:21:53.0
La montagne a simplement accouché d’une souris et les langues pendues qui avaient vite crié au scandale doivent maintenant de raviser. En effet, les charges retenues contre les mis en cause ont été battues en brèche par les avocats et la tenue du procès avait permit à l’opinion d’en savoir sur les motifs réels de l’inculpation du manager de Coumba Gawlo. Pour une usurpation d’identité que les avocats appelaient une substitution d’identité durant le procès, le procureur avait retenu le délit d’association de malfaiteurs, estimant que même si les causes sont nobles dans cette affaire de soutien à un malade, le procédé frauduleux été avéré, ce que la défense a conforté plaidant une erreur de jeunesse pour mettre à l’aise le parquet. Seulement, durant les plaidoiries, les robes noires ont éclairé la lanterne du tribunal et démontré la teneur épaisse du dossier. Une stratégie qui a fait tilt emportant l’adhésion du tribunal qui a voulu avec ce verdict, donner une chance aux mis en cause au lieu de ruiner leur jeunesse , et clore une affaire qui n’en est pas une. .

godakar

Source : xibar.net | 2017-12-05 13:44:00.0
[APS] L'artiste musicienne Coumba Gawlo Seck a plaidé, jeudi à Bruxelles (Belgique), la scolarisation et le maintien des filles à l'école afin de leur permettre, à l'âge adulte, de se départir des préjugés et tabous africains, de prendre en charge leur maternité et de maîtriser la natalité pour l'atteinte du dividende démographique.
Source : AllAfrica | 2017-10-06 11:13:21.0
Cette tragédie touche tous les Musulmans partout dans le monde. Après la diva de la musique sénégalaise, Coumba Gawlo qui a lancé un message de soutien à l’encontre des musulmans massacrés en Birmanie, c’est au tour de Bougane Guèye Dani, Président directeur général de D-Médias, de dénoncer cette tragédie.

Source : xibar.net | 2017-09-11 13:16:00.0
[APS] Dakar -L'artiste Coumba Gawlo Seck a été nommée jeudi ambassadrice de bonne volonté par l'ONG World Vision Sénégal, appris l'APS.
Source : AllAfrica | 2017-06-03 00:26:06.0