Coupé Cloué

Origine : Haïti
Instrument :
Styles : Compas
Autres informations : Biographie

Coupé Cloué : discographie

Coupé Cloué - Le roi album cover Album : Le roi
Label : M10
Année : 2000
Coupé Cloué - Original Select album cover Album : Original Select
Année : 2000
Coupé Cloué - Absolument album cover Album : Absolument
Label : Edenways
Année : 1999
Coupé Cloué - Cam Fe Map Paye album cover Album : Cam Fe Map Paye
Label : Geronimo
Année : 1999
Coupé Cloué - Persévéré (Live in Haiti) album cover Album : Persévéré (Live in Haiti)
Année : 1999
Coupé Cloué - Bel me album cover Album : Bel me
Label : Geronimo
Année : 1998
Coupé Cloué - Best of album cover Album : Best of
Label : Wagram Music
Année : 1998
Coupé Cloué - Le Roi Coupe Cloue a Paris - 6eme Dimension album cover Album : Le Roi Coupe Cloue a Paris - 6eme Dimension
Année : 1998
Coupé Cloué - Live Souvenir album cover Album : Live Souvenir
Année : 1998
Coupé Cloué - 40ème anniversaire album cover Album : 40ème anniversaire
Label : Kreyol
Année : 1997
Coupé Cloué - Disque d'or album cover Album : Disque d'or
Label : Sonodisc
Année : 1997
Ref : CD MRSD 1226
Coupé Cloué - Maximum Compas from Haiti album cover Album : Maximum Compas from Haiti
Label : Stern's Records
Année : 1995
Ref : CD CDEWV 27
Coupé Cloué - La légende (Live) album cover Album : La légende (Live)
Label : Sonodisc
Année : 1994
Ref : CD CD 1035
Coupé Cloué - Ti Tete La album cover Album : Ti Tete La
Label : Geronimo
Année : 1993
Ref : CD GR 0102
Coupé Cloué - 25ème anniversaire album cover Album : 25ème anniversaire
Label : Sonodisc
Année : 1992
Ref : CD CRCD 8017
Coupé Cloué - Bel mariage album cover Album : Bel mariage
Label : Sonodisc
Année : 1992
Ref : CD CRCD 8031
Coupé Cloué - En-dedans album cover Album : En-dedans
Label : Sonodisc
Année : 1992
Ref : CD CRCD 8001
Coupé Cloué - Femme Ce Poto Fe album cover Album : Femme Ce Poto Fe
Année : 1992
Coupé Cloué - Les Grands Succes De Ti Bas album cover Album : Les Grands Succes De Ti Bas
Année : 1992
Coupé Cloué - Ses Grands Succes album cover Album : Ses Grands Succes
Année : 1992
Coupé Cloué - Full Tank album cover Album : Full Tank
Année : 1991
Coupé Cloué - 5 Continents album cover Album : 5 Continents
Année : 1984
Coupé Cloué - Atan'n-Pou'n-Atan'n-Nou album cover Album : Atan'n-Pou'n-Atan'n-Nou
Année : 1983
Coupé Cloué - Gaçon Colon album cover Album : Gaçon Colon
Année : 1982
Coupé Cloué - Kinhink kinhink album cover Album : Kinhink kinhink
Année : 1982
Coupé Cloué - Back To Roots album cover Album : Back To Roots
Année : 1979
Coupé Cloué - Rewind - Bal 1979 & 1980 album cover Album : Rewind - Bal 1979 & 1980
Année : 1979
Coupé Cloué - The world of Coupe Cloue album cover Album : The world of Coupe Cloue
Année : 1979
Coupé Cloué - L'essentiel album cover Album : L'essentiel
Année : 1978
Coupé Cloué - The preacher album cover Album : The preacher
Année : 1978
Coupé Cloué - Fem'm Kolokinte album cover Album : Fem'm Kolokinte
Année : 1977
Coupé Cloué - Sociss album cover Album : Sociss
Année : 1976
Coupé Cloué - Map Dil album cover Album : Map Dil
Année : 1975
Coupé Cloué - Best bal album cover Album : Best bal
Label : Geronimo
Coupé Cloué - Couci-Couca album cover Album : Couci-Couca
Coupé Cloué - Cribiche album cover Album : Cribiche
Coupé Cloué - En Bolero album cover Album : En Bolero
Coupé Cloué - Habitude Ce Vice album cover Album : Habitude Ce Vice
Coupé Cloué - Madam Marcel album cover Album : Madam Marcel
Label : Sonodisc
Ref : CD CD 8041
Coupé Cloué - Malingio album cover Album : Malingio
Coupé Cloué - Sa ki pou ou album cover Album : Sa ki pou ou
Label : Déclic
Ref : CD 010 30-2

Coupé Cloué : Video Clips

Coupe Cloue - Donki Coupe Cloue - Donki

Coupé Cloué : videos

La Dernière Image De Coupé Cloué Video : La Dernière Image De Coupé Cloué
Année : 2011