Daddy Yod

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Ragga

Daddy Yod : discographie

Daddy Yod - Anthology album cover Album : Anthology
Année : 2009
Daddy Yod - Fraiche album cover Album : Fraiche
Année : 2006
Daddy Yod - Diab' la prend yo album cover Album : Diab' la prend yo
Année : 2002
Daddy Yod - Show Girl album cover Album : Show Girl
Année : 2002
Daddy Yod - Kimbé Red album cover Album : Kimbé Red
Année : 2001
Blank Cover Album : Live show
Label : Mélodie
Année : 2001
Daddy Yod - Kung Fu Fighting album cover Album : Kung Fu Fighting
Année : 1998
Daddy Yod - Le contrat album cover Album : Le contrat
Label : Mélodie
Année : 1997
Daddy Yod - Le Survivant album cover Album : Le Survivant
Label : Philips
Année : 1995
Daddy Yod - L'Incorruptible album cover Album : L'Incorruptible
Année : 1993
Ref : CD 79550 2
Daddy Yod - Professionnel ou amateur album cover Album : Professionnel ou amateur
Label : Mélodie
Année : 1991
Daddy Yod - Redoutable album cover Album : Redoutable
Label : Mélodie
Année : 1990
Ref : CD [03001-2]
Faut pas taper la doudou Sun/NeXT audio (247 K)