Diblo Dibala

Origine : République Démocratique du Congo (Zaïre)
Instrument : Guitare
Styles : Soukouss
Site Officiel : Diblo Dibala
MySpace : http://www.myspace.com/418352918

Diblo Dibala : discographie

Diblo Dibala - Spécial Dance album cover Album : Spécial Dance
Label : DEBS Music
Année : 2007
Diblo Dibala - Ca passe ou ça casse album cover Album : Ca passe ou ça casse
Année : 2003
Diblo Dibala - Mechant Garçon album cover Album : Mechant Garçon
Année : 2002
Diblo Dibala - Iwooh (Cri de joie) album cover Album : Iwooh (Cri de joie)
Label : Mélodie
Année : 2000
Diblo Dibala - Dernier jugement album cover Album : Dernier jugement
Label : Mélodie
Année : 1998
Ref : CD 08888 2
Diblo Dibala - Best of Diblo Dibala & Matchatcha album cover Album : Best of Diblo Dibala & Matchatcha
Année : 1995
Diblo Dibala - OK madame album cover Album : OK madame
Label : Mélodie
Année : 1993
Ref : CD 08617 2
Diblo Dibala - Super Soukous album cover Album : Super Soukous
Année : 1992
Ref : CD SHCD64016
Diblo Dibala - Mondo ry album cover Album : Mondo ry
Label : Mélodie
Année : 1989
Ref : CD 410082
Diblo Dibala - Boum-tonnerre album cover Album : Boum-tonnerre
Année : 1988
Diblo Dibala - Ami Eh Bouger album cover Album : Ami Eh Bouger
Année : 1986
Diblo Dibala - My Love album cover Album : My Love
Diblo Dibala - Soukous fire vol. 2 album cover Album : Soukous fire vol. 2
Diblo Dibala - Super K album cover Album : Super K
Diblo Dibala - Zikololo album cover Album : Zikololo

Diblo Dibala : videos

Video Cover Video : Iwooh (Cri de joie)
Label : Mélodie
Année : 2001
Video Cover Video : OK madame
Label : Mélodie
Année : 1993