Dominik Coco

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Zouk
Site Officiel : Dominik Coco

Dominik Coco : discographie

Dominik Coco - Zoukako (Edition Collector) album cover Album : Zoukako (Edition Collector)
Année : 2011
Dominik Coco - Lespri Kaskod album cover Album : Lespri Kaskod
Année : 2008
Dominik Coco - Live-La album cover Album : Live-La
Année : 2006
Dominik Coco - Lakou Zaboka album cover Album : Lakou Zaboka
Année : 2003
Dominik Coco - Liberte Savane album cover Album : Liberte Savane
Année : 1999
Dominik Coco - Natirel Poezi album cover Album : Natirel Poezi
Label : Liso Music
Année : 1997

Actualité de Dominik Coco

Dans le cadre de la formule diner-concert « le Créole Kabaret », le chanteur guadeloupéen était jeudi...
Source : franceantilles.fr | 2017-05-11 15:15:00.0
Trois ans après leur première scène commune sur la scène de Lakaza à Baie-Mahault, Dominik Coco et Jean-Michel...
Source : franceantilles.fr | 2016-12-31 21:28:00.0
Pour cette soirée d'ouverture de saison à L'Artchipel, l'artiste a marqué, sans fausse note, son retour sur la scène basse-terrienne. Un retour...
Source : franceantilles.fr | 2016-10-10 22:00:00.0