Gil Semedo

Origine : Cap-Vert
Instrument :
Styles : Kizomba
Site Officiel : Gil Semedo

Gil Semedo : discographie

Gil Semedo - Sempri Lider album cover Album : Sempri Lider
Année : 2011
Gil Semedo - Cabopop album cover Album : Cabopop
Année : 2008
Gil Semedo - Best of Gil (1991-2001) album cover Album : Best of Gil (1991-2001)
Année : 2005
Gil Semedo - Nos Lider album cover Album : Nos Lider
Année : 1999
Gil Semedo - Bodona album cover Album : Bodona
Année : 1997
Gil Semedo - Verdadi album cover Album : Verdadi
Année : 1996
Gil Semedo - Doom Da Da Doom album cover Album : Doom Da Da Doom
Année : 1995
Gil Semedo - Caboswing album cover Album : Caboswing
Année : 1993
Gil Semedo - Separadu album cover Album : Separadu
Année : 1993
Gil Semedo - Menina album cover Album : Menina
Année : 1991
Gil Semedo - Dedicašon album cover Album : Dedicašon
Gil Semedo - The Best of Love album cover Album : The Best of Love

Gil Semedo : videos

Excitos Video : Excitos
Année : 1997
Enfrenta o bicho Video : Enfrenta o bicho
Année : 1991