Gil Semedo

Origem : Cabo Verde
Instrumento :
Estilos : Kizomba
Sítio Oficial : Gil Semedo

Gil Semedo : discografia

Gil Semedo - Sempri Lider album cover Álbum : Sempri Lider
Ano : 2011
Gil Semedo - Cabopop album cover Álbum : Cabopop
Ano : 2008
Gil Semedo - Best of Gil (1991-2001) album cover Álbum : Best of Gil (1991-2001)
Ano : 2005
Gil Semedo - Nos Lider album cover Álbum : Nos Lider
Ano : 1999
Gil Semedo - Bodona album cover Álbum : Bodona
Ano : 1997
Gil Semedo - Verdadi album cover Álbum : Verdadi
Ano : 1996
Gil Semedo - Doom Da Da Doom album cover Álbum : Doom Da Da Doom
Ano : 1995
Gil Semedo - Caboswing album cover Álbum : Caboswing
Ano : 1993
Gil Semedo - Separadu album cover Álbum : Separadu
Ano : 1993
Gil Semedo - Menina album cover Álbum : Menina
Ano : 1991
Gil Semedo - Dedicašon album cover Álbum : Dedicašon
Gil Semedo - The Best of Love album cover Álbum : The Best of Love

Noticias sobre Gil Semedo

Gil Semedo : videos

Excitos Video : Excitos
Ano : 1997
Enfrenta o bicho Video : Enfrenta o bicho
Ano : 1991