Guem

Instrument :
Styles :

Guem : discographie

Guem - Couleur Pays album cover Album : Couleur Pays
Année : 2007
Guem - Cameleon album cover Album : Cameleon
Année : 2006
Guem - Roses des sables album cover Album : Roses des sables
Label : Nocturne
Année : 2003
Guem - Baobab album cover Album : Baobab
Année : 2001
Guem - Live à l'Elysée Montmartre album cover Album : Live à l'Elysée Montmartre
Label : Nocturne
Année : 2001
Guem - Le Serpent album cover Album : Le Serpent
Année : 2001
Guem - Libertés album cover Album : Libertés
Label : Le chant du monde
Année : 2001
Blank Cover Album : Masters of percussion
Année : 2001
Blank Cover Album : Patanga
Année : 1999
Guem - Royal Dance album cover Album : Royal Dance
Année : 1999
Guem - Rhythm'n'ball album cover Album : Rhythm'n'ball
Label : Le chant du monde
Année : 1998
Ref : CD LDX 2741101
Guem - Serpendo album cover Album : Serpendo
Année : 1998
Guem - Musiques De Transe album cover Album : Musiques De Transe
Année : 1995
Guem - Felin album cover Album : Felin
Année : 1983
Guem - Guem & Zaka Percussion album cover Album : Guem & Zaka Percussion
Année : 1978
Guem - Percussions Africaines album cover Album : Percussions Africaines
Label : Follow Me
Année : 1973
Ref : LP FM 107 LP

Guem : videos

Percu Danse Video : Percu Danse
Label : Nocturne
Année : 2004
Ref : DVD NTVD2007