Jean-Luc Rosier

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Zouk

Jean-Luc Rosier : discographie

Jean-Luc Rosier - Elisa album cover Album : Elisa
Année : 2008
Jean-Luc Rosier - Maux croises album cover Album : Maux croises
Label : DEBS Music
Année : 2004
Jean-Luc Rosier - Tout Seul album cover Album : Tout Seul
Label : DEBS Music
Année : 2004
Jean-Luc Rosier - A Corps Privé album cover Album : A Corps Privé
Label : Edenways
Année : 2000
Jean-Luc Rosier - Acte à Deux album cover Album : Acte à Deux
Année : 1997
Jean-Luc Rosier - Ych' NôNô album cover Album : Ych' NôNô
Label : Pawoka
Année : 1990