Jocelyne Beroard

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Zouk
Voir aussi : Kassav'

Jocelyne Beroard : discographie

Jocelyne Beroard - Yen Ki Lanmou (Best Of) album cover Album : Yen Ki Lanmou (Best Of)
Année : 2011
Jocelyne Beroard - Madousinay album cover Album : Madousinay
Label : Virgin
Année : 2003
Jocelyne Beroard - Ti tak isi album cover Album : Ti tak isi
Label : Sony Music
Année : 1992
Jocelyne Beroard - Milans album cover Album : Milans
Label : Sony Music
Année : 1991
Ref : CD COL 468723 2
Milans Sun/NeXT audio (234 K)
Jocelyne Beroard - Kolé Séré album cover Album : Kolé Séré
Année : 1987
Jocelyne Beroard - Siwo album cover Album : Siwo
Label : GD Productions
Année : 1986
Ref : CD GCD 1036

Actualité de Jocelyne Beroard

Parmi les noms qui marqueront ce rendez-vous, Danielle René-Corail, Mario Canonge, Pleen Pyroman, Kali, X-Man, Jocelyne Béroard, accompagnés de...
Source : franceantilles.fr | 2017-07-29 00:00:00.0
À SCHOELCHER, hier, c'est sur « Le toit du monde » , lieu-dit du quartier « La Démarche » que la chanteuse Jocelyne Béroard a rejoint les...
Source : franceantilles.fr | 2017-03-18 00:00:00.0
La formation emmenée par Jocelyne Béroard et Jacob Desvarieux, venue avec de très nombreux artistes, a donné le « la » de la 19e édition du...
Source : franceantilles.fr | 2016-10-30 23:00:00.0
La formation emmenée par Jocelyne Beroard et Jacob Desvarieux, venue avec de très nombreux artistes, a donné le « la...
Source : franceantilles.fr | 2016-10-29 22:08:00.0
La formation emmenée par Jocelyne Beroard et Jacob Desvarieux, venue avec de très nombreux artistes, a donné le « la...
Source : franceantilles.fr | 2016-10-29 21:49:00.0