Kassé Mady Diabaté

Origine : Mali
Instrument :
Styles : Musique Mandingue

Kassé Mady Diabaté : discographie

Kassé Mady Diabaté - Manden Mandin Kadenou album cover Album : Manden Mandin Kadenou
Année : 2009
Kassé Mady Diabaté - Kassi Kasse album cover Album : Kassi Kasse
Label : Narada
Année : 2003
Kassé Mady Diabaté - Mande Music from Mali album cover Album : Mande Music from Mali
Label : Hemisphere
Année : 2002
Blank Cover Album : Original
Label : Syllart
Année : 1999
Kassé Mady Diabaté - Koulandjan kela album cover Album : Koulandjan kela
Label : Syllart
Année : 1990
Ref : CD 387822
Kassé Mady Diabaté - Fodé album cover Album : Fodé
Année : 1989
Ref : CD 387612
Blank Cover Album : Nama
Label : Syllart
Année : 1983

Actualité de Kassé Mady Diabaté

Kassé Mady Diabaté est mort le 24 mai, à l'âge de 69 ans. Le griot issu de la tradition mandingue portait haut cet art multiséculaire, au point d'être qualifié de "baobab de la musique malienne" par le président Ibrahim Boubacar Keïta.
Source : france24.com | 2018-05-28 19:22:15.0
[RFI] Il était surnommé « la voix d'or du Mali ». Kassé Mady Diabaté est mort jeudi 24 mai à Bamako à l'âge de 69 ans. Kassé Mady Diabaté était l'un des plus grands griots maliens, si ce n'est le plus grand.
Source : AllAfrica | 2018-05-25 16:21:47.0