Lee "Scratch" Perry

Origem : Jamaica
Instrumento :
Estilos : Reggae

Lee "Scratch" Perry : discografia

Lee Álbum : Wonderman Years
Ano : 2002
Lee Álbum : Battle of Armagideon (Millionaire Liquidator)
Ano : 2001
Blank Cover Álbum : Heart Of The Dragon
Ano : 2000
Blank Cover Álbum : Lee Perry Meets The Mad Professor In Dub Chapter 1&2
Ano : 2000
Blank Cover Álbum : Techno Party!
Ano : 2000
Lee Álbum : Excaliburman
Ano : 1999
Blank Cover Álbum : Dub Fire
Ano : 1998
Blank Cover Álbum : Lee Perry Meets The Mad Professor
Ano : 1998
Blank Cover Álbum : The Original Super Ape
Ano : 1998
Lee Álbum : Who Put the Voodoo 'pon Reggae?
Ano : 1998
Blank Cover Álbum : Arkology
Ano : 1997
Lee Álbum : Megawatt Dub
Ano : 1997
Blank Cover Álbum : Musical Bones
Ano : 1997
Blank Cover Álbum : Technomajikal
Ano : 1997
Blank Cover Álbum : Presenting Dub
Ano : 1996
Lee Álbum : Black Ark Experryments
Ano : 1995
Lee Álbum : Experryments at the Grass Roots of Dub
Ano : 1995
Blank Cover Álbum : In Dub Confrontation
Ano : 1994
Blank Cover Álbum : Black Ark in Dub
Ano : 1993
Lee Álbum : Chicken Scratch
Ano : 1989
Lee Álbum : Mystic Warrior & Mystic Warrior Dub
Ano : 1986
Lee Álbum : Reggae Greats
Ano : 1984