Les Vikings Haiti

Origine : Haïti
Instrument :
Styles : Compas

Les Vikings Haiti : discographie

Les Vikings Haiti - An Allé Ti Fi album cover Album : An Allé Ti Fi
Année : 1976
Les Vikings Haiti - Vagabonnagerie album cover Album : Vagabonnagerie
Année : 1976
Les Vikings Haiti - Apré Bal La album cover Album : Apré Bal La
Année : 1975
Les Vikings Haiti - Espérance album cover Album : Espérance
Année : 1974
Les Vikings Haiti - La Patate album cover Album : La Patate
Label : DEBS Music
Année : 1973
Les Vikings Haiti - Pas Sous Sa album cover Album : Pas Sous Sa
Label : DEBS Music
Année : 1973
Les Vikings Haiti - Récréation album cover Album : Récréation
Année : 1973
Les Vikings Haiti - En Guadeloupe album cover Album : En Guadeloupe
Année : 1972
Les Vikings Haiti - La Lune Ac Soleil album cover Album : La Lune Ac Soleil
Label : DEBS Music
Année : 1972
Les Vikings Haiti - Printemps album cover Album : Printemps
Label : DEBS Music
Année : 1972
Les Vikings Haiti - Teu-Leu-Leu album cover Album : Teu-Leu-Leu
Année : 1970