Loketo

Origine : Congo
Instrument :
Styles : Soukouss

Loketo : discographie

Loketo - Confirmation album cover Album : Confirmation
Année : 2008
Loketo - Reconciliation album cover Album : Reconciliation
Année : 2007
Blank Cover Album : Album 1997
Label : Mélodie
Année : 1997
Ref : CD 41045 2
Loketo - Embargo album cover Album : Embargo
Label : Mélodie
Année : 1990
Ref : CD 41010 2
Loketo - Explosion album cover Album : Explosion
Label : Mélodie
Année : 1990
Ref : CD 410092
Loketo - Choc a distance album cover Album : Choc a distance
Label : Mélodie
Ref : CD 410192
Loketo - Extra-ball album cover Album : Extra-ball
Loketo - Soukous Trouble album cover Album : Soukous Trouble
Loketo - Trouble album cover Album : Trouble