Photo de Lokua Kanza

Lokua Kanza

Origine : République Démocratique du Congo (Zaïre)
Instrument :
Styles :
Site Officiel : Lokua Kanza
Autres informations : Biographie
Autres informations : Interview

Lokua Kanza : discographie

Lokua Kanza - Nkolo album cover Album : Nkolo
Année : 2010
Lokua Kanza - Plus Vivant album cover Album : Plus Vivant
Label : Universal
Année : 2005
Lokua Kanza - Toyébi té album cover Album : Toyébi té
Label : Universal
Année : 2002
Blank Cover Album : The Best Of Lokua Kanza
Année : 2000
Lokua Kanza - Lokua Kanza 3 album cover Album : Lokua Kanza 3
Label : RCA
Année : 1998
Ref : CD 74321626112
Lokua Kanza - Wapi yo album cover Album : Wapi yo
Label : RCA
Année : 1995
Ref : CD 74321311982
Lokua Kanza - Lokua Kanza album cover Album : Lokua Kanza
Label : RCA
Année : 1993
Ref : CD 74321205802
Mutoto Sun/NeXT audio (402 K)

Actualité de Lokua Kanza

[Fratmat.info] Après l'ouverture de la 11ème édition du Festival des musiques urbaines d'Anoumabo (Femua) qui s'est déroulée mardi, suivie à partir du mercredi d'autres activités telles que les ateliers « Carrefour Jeunesse », le volet Kids, les scènes Sacem (Société des auteurs, compositeurs et éditeurs de musique), etc., les grands concerts démarrent ce vendredi 20 avril 2018 à l'Institut de la jeunesse et des sports
Source : AllAfrica | 2018-04-21 16:11:02.0
[Fratmat.info] Lokua Kanza, artiste-musicien émérite et de renommée planétaire, à la faveur des Rencontres professionnelles de la Cisac dont il est ambassadeur de bons offices et du Burida, a émis un cri du coeur qui vaut tout son pesant d'or dans la perception économique et la reconnaissance sociale de l'artiste : «Je ne souhaite pas que les jeunes artistes passent par le chemin de la mendicité».
Source : AllAfrica | 2018-03-24 19:08:05.0