Lutan Fyah

Lutan Fyah

Origem : Jamaica
Instrumento :
Estilos : Reggae

Lutan Fyah : discografia

Lutan Fyah - African Be Proud album cover Álbum : African Be Proud
Ano : 2009
Lutan Fyah - Justice album cover Álbum : Justice
Ano : 2009
Lutan Fyah - Music album cover Álbum : Music
Ano : 2009
Lutan Fyah - The King's Son album cover Álbum : The King's Son
Ano : 2009
Lutan Fyah - Africa album cover Álbum : Africa
Ano : 2008
Lutan Fyah - Live In San Francisco album cover Álbum : Live In San Francisco
Ano : 2008
Lutan Fyah - Healthy Lifestyle album cover Álbum : Healthy Lifestyle
Ano : 2006
Lutan Fyah - Phantom War album cover Álbum : Phantom War
Ano : 2006
Lutan Fyah - You Bring Blessing album cover Álbum : You Bring Blessing
Ano : 2006
Lutan Fyah - Time and Place album cover Álbum : Time and Place
Ano : 2005
Lutan Fyah - Dem No Know Demself album cover Álbum : Dem No Know Demself
Ano : 2004