M'Bamina

Origine : Congo
Instrument :
Styles : Rumba
M'Bamina ("la foudre", en bantou) : groupe mythique des annees 80 au congo.

M'Bamina : discographie

M'Bamina - Best Of 1975-1980 album cover Album : Best Of 1975-1980
Label : M10
Année : 2001
Blank Cover Album : Best Of 1980-1984
Année : 2001
Blank Cover Album : Reflexion
Année : 1980
Blank Cover Album : African Roll
Label : Barclay
Année : 1975
M'Bamina - Experimental album cover Album : Experimental
M'Bamina - Helena album cover Album : Helena