Magnum Band

Origen : Haiti
Instrumento :
Estilos : Compas
Sitio Oficial : Magnum Band

Magnum Band : discografía

Magnum Band - Sakalkawč album cover Album : Sakalkawč
Año : 2009
Magnum Band - Oulala ! album cover Album : Oulala !
Label : Hibiscus Records
Año : 2004
Magnum Band - 25eme Anniversaire album cover Album : 25eme Anniversaire
Año : 2001
Magnum Band - The Anthologies album cover Album : The Anthologies
Año : 2000
Magnum Band - Live album cover Album : Live
Año : 1999
Blank Cover Album : Anthologie / vol.1
Label : Mélodie
Año : 1997
Ref : CD 506382
Blank Cover Album : Anthologie / vol.2
Label : Mélodie
Año : 1997
Ref : CD 506392
Blank Cover Album : Anthologie / vol.3
Label : Mélodie
Año : 1997
Ref : CD 506402
Magnum Band - San Fwotiè album cover Album : San Fwotiè
Label : Mélodie
Año : 1996
Blank Cover Album : Best of Magnum Band
Label : Mélodie
Año : 1995
Ref : CD 003182
Magnum Band - Experience album cover Album : Experience
Label : Sonodisc
Año : 1994
Ref : CD MARC310
Magnum Band - Jehovah album cover Album : Jehovah
Label : Sonodisc
Año : 1994
Ref : CD MARC322
Magnum Band - Paka pala album cover Album : Paka pala
Label : Sonodisc
Año : 1994
Ref : CD CDRF6506
Magnum Band - Pure Gold album cover Album : Pure Gold
Año : 1994
Magnum Band - The best in town album cover Album : The best in town
Label : Sonodisc
Año : 1994
Ref : CD CD1028
Magnum Band - Difé album cover Album : Difé
Label : Mélodie
Año : 1993
Ref : CD 010272
Magnum Band - Tèt ensem album cover Album : Tèt ensem
Label : Mélodie
Año : 1993
Ref : CD 010262
Magnum Band - Adoration album cover Album : Adoration
Label : Sonodisc
Año : 1990
Ref : CD MRSD1140
Magnum Band - Pike devan album cover Album : Pike devan
Label : Sonodisc
Año : 1981
Ref : CD MRSD1120
Magnum Band - Ashadei album cover Album : Ashadei

Puede probarse en la página de FNAC España : WWW.FNAC.ES