Marc Chery

Origem : Antilhas Francesas
Instrumento :
Estilos : Zouk

Marc Chery : discografia

Marc Chery - www.tendress'.com album cover Álbum : www.tendress'.com
Ano : 2002
Marc Chery - Vérité album cover Álbum : Vérité
Label : Rythmo Disc
Ano : 1997
Marc Chery - Gadé album cover Álbum : Gadé
Label : Arcade
Ano : 1996
Ref : CD 3010242
Marc Chery - Délivrance album cover Álbum : Délivrance
Label : Sonodisc
Ano : 1995
Blank Cover Álbum : Mwen pé
Label : Sonodisc
Ano : 1995
Ref : CD CD78484
Marc Chery - Fow sincé album cover Álbum : Fow sincé
Label : Sonodisc
Ano : 1993
Ref : CD CD66363