Mario Canonge

Origine : Antilles
Instrument : piano
Styles : Jazz Zouk
Site Officiel : Mario Canonge

Mario Canonge : discographie

Mario Canonge - Rhizome album cover Album : Rhizome
Année : 2004
Mario Canonge - Carte Blanche album cover Album : Carte Blanche
Année : 2002
Mario Canonge - Chawa album cover Album : Chawa
Label : Kann
Année : 1997
Mario Canonge - Tentations album cover Album : Tentations
Label : Mélodie
Année : 1997
Ref : CD 088792
Mario Canonge - Aromes Caraibes album cover Album : Aromes Caraibes
Label : Kann
Année : 1995
Ref : CD 087562
Mario Canonge - Hommage a Marius Cultier album cover Album : Hommage a Marius Cultier
Label : Mélodie
Année : 1994
Ref : CD 097022
Blank Cover Album : Hommage Marius Cultier
Label : Déclic
Année : 1994
Mario Canonge - Trait d'union album cover Album : Trait d'union
Label : Kann
Année : 1993
Ref : CD 08635-2
Mario Canonge - Retour aux sources album cover Album : Retour aux sources
Label : Mélodie
Année : 1991
Ref : CD 085832

Actualité de Mario Canonge

La 10e édition du festival Première rencontre autour du piano se déroulera du 8 au 15 juin. Mario Canonge, Yayoi Lina Ikawa ou encore Jesus...
Source : franceantilles.fr | 2018-06-06 00:00:00.0