MC Janik

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Ragga

MC Janik : discographie

MC Janik - Master Classe album cover Album : Master Classe
Année : 2011
MC Janik - T'Inquiete album cover Album : T'Inquiete
Année : 2004
MC Janik - Gentleman album cover Album : Gentleman
Label : Virgin
Année : 1998
MC Janik - Janik album cover Album : Janik
Label : Virgin
Année : 1998
MC Janik - MC Beaucoup album cover Album : MC Beaucoup
Label : Hibiscus Records
Année : 1992
Ref : CD [191327]

Actualité de MC Janik