MC Janik

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Ragga

MC Janik : discographie

MC Janik - Master Classe album cover Album : Master Classe
Année : 2011
MC Janik - T'Inquiete album cover Album : T'Inquiete
Année : 2004
MC Janik - Gentleman album cover Album : Gentleman
Label : Virgin
Année : 1998
MC Janik - Janik album cover Album : Janik
Label : Virgin
Année : 1998
MC Janik - MC Beaucoup album cover Album : MC Beaucoup
Label : Hibiscus Records
Année : 1992
Ref : CD [191327]

Actualité de MC Janik

Cet été, le Cabaret Sauvage fête ses 20 ans ! C'est dans ce cadre que la mythique salle parisienne accueillait le festival Village Rasta sur trois jours du 21 au 23 juillet. Notre photographe Philippe 'Da Best' Campos était présent le premier et dernier soir pour capturer dans son objectif Romain Virgo, The Twinkle Brothers, MC Janik, Baby G, Jah9 et bien d'autres...Baby G Big Famili Jah9 MC Janik Momo Roots Queen Sheeba Romain Virgo Siloe The Twinkle Brothers Vanny Jordan
Source : reggae.fr | 2017-08-01 02:00:00.0