MC Solaar

Origine : Tchad
Instrument :
Styles : Rap
Autres informations : Biographie

MC Solaar : discographie

MC Solaar - Chapitre 7 album cover Album : Chapitre 7
Année : 2007
MC Solaar - Mach 6 album cover Album : Mach 6
Année : 2003
MC Solaar - Cinquieme As album cover Album : Cinquieme As
Année : 2001
MC Solaar - Paradisiaque album cover Album : Paradisiaque
Année : 1997
MC Solaar - Prose Combat album cover Album : Prose Combat
Année : 1994
MC Solaar - Qui Seme le Vent Recolte le Tempo album cover Album : Qui Seme le Vent Recolte le Tempo
Année : 1991

Actualité de MC Solaar

Depuis quelques jours, les Antilles sont durement frappées par une série d'ouragans. Pour venir en aide aux sinistrés et apporter de l'aide d'urgence à la reconstruction, France 2 a décidé de bouleverser sa grille des programmes ce mardi 19 septembre.
Dès 20h55, Stéphane Bern et Marie-Sophie Lacarrau présenteront Ensemble pour les Antilles . Tout au long de ce grand concert de soutien et de solidarité, de nombreux artistes, chanteurs, musiciens, sportifs et personnalités du monde de la culture et des (...)

Source : Toutelatele.com | 2017-09-20 00:19:29.0
Notre playlist de la semaine fait la part belle au grand retour du rappeur Mc Solaar. Au menu également : Metallica qui fait danser les Français, les Lyonnais de Pockemon Crew sur les planches de Bobino à Paris et une comédie musicale sur le célèbre festival de Woodstock.
Source : metrofrance.com | 2017-09-16 15:15:15.0
[Les Dépêches de Brazzaville] MC Solaar est revenu au-devant de la scène avec son single, Sonotone, depuis le 1er septembre. Dans la foulée, un clip de la chanson met en images le retour du pionnier du rap en français.
Source : AllAfrica | 2017-09-13 12:17:33.0
L'album du rappeur sortira le 3 novembre prochain.
Source : ozap.com | 2017-09-01 15:36:00.0
COME BACK - Après dix ans d'absence, Mc Solaar est de retour plus en forme que jamais. Son nouveau titre, "Sonotone", le prouve. Son album "Géopoétique" est attendu pour le 3 novembre prochain.
Source : metrofrance.com | 2017-09-01 14:00:40.0
Après dix ans d'absence, le rappeur revient sur le devant de la scène avec un morceau résolument moderne sur le temps qui passe et un nouvel album prévu pour le 3 novembre prochain.
Source : NouvelObs.com | 2017-09-01 13:00:11.0
Après dix ans d'absence, le rappeur revient sur le devant de la scène avec un morceau résolument moderne sur le temps qui passe et un nouvel album prévu pour le 3 novembre prochain.
Source : NouvelObs.com | 2017-09-01 12:57:35.0
Le pionnier du rap français signe son retour avec un nouveau single... MC Solaar présente ce 1er septembre son nouveau single intitulé
Source : 7sur7.be | 2017-09-01 10:39:00.0
Le pionnier du rap français signe son retour avec un nouveau single... MC Solaar présente ce 1er septembre son nouveau single intitulé
Source : 7sur7.be | 2017-09-01 10:39:00.0
Le talk-show de Yann Barthès veut frapper fort pour son retour.
Source : ozap.com | 2017-08-30 12:04:00.0
Le rappeur n’a pas sorti d’album depuis Chapitre 7, paru en 2007…
Source : 20minutes | 2017-07-03 15:58:50.0
Le chanteur est l'un des invités du grand prime de divertissement diffusé ce soir sur France 2.
Source : ozap.com | 2017-06-27 12:01:00.0
Il n'avait pas prévu de disparaître si longtemps. Cela fait 10 ans qu'MC Solaar n'a plus sorti d'album, "Chapitre 7", son dernier opus, remontant
Source : 7sur7.be | 2017-04-21 09:54:00.0
Il n'avait pas prévu de disparaître si longtemps. Cela fait 10 ans qu'MC Solaar n'a plus sorti d'album, "Chapitre 7", son dernier opus, remontant
Source : 7sur7.be | 2017-04-21 09:54:00.0
Le festival se déroulera du 29 juin au 13 juillet...
Source : 20minutes | 2017-03-27 15:26:17.0
Le morceau daterait de l’époque « Prose combat »…  
Source : 20minutes | 2017-02-21 11:16:17.0
SOLIDAIRES - La troupe qui chaque année chante pour les Restos du coeur a confié les clés de sa nouvelle chanson à Grégoire et MC Solaar. Le morceau a été diffusé pour la première fois sur RTL vendredi matin et rassemble une trentaine de personnalités dont l'astronaute Thomas Pesquet.
Source : metrofrance.com | 2017-01-06 10:53:56.0
Il y aura une partie rappée… 
Source : 20minutes | 2016-12-14 16:51:41.0