MC Solaar

Origine : Tchad
Instrument :
Styles : Rap
Autres informations : Biographie

MC Solaar : discographie

MC Solaar - Chapitre 7 album cover Album : Chapitre 7
Année : 2007
MC Solaar - Mach 6 album cover Album : Mach 6
Année : 2003
MC Solaar - Cinquieme As album cover Album : Cinquieme As
Année : 2001
MC Solaar - Paradisiaque album cover Album : Paradisiaque
Année : 1997
MC Solaar - Prose Combat album cover Album : Prose Combat
Année : 1994
MC Solaar - Qui Seme le Vent Recolte le Tempo album cover Album : Qui Seme le Vent Recolte le Tempo
Année : 1991

Actualité de MC Solaar

[Patriote] Entre strass et paillettes, le Palais des Congrès du Sofitel hôtel Ivoire va accueillir, le vendredi 16 mars prochain, de grosses stars d'ici et d'ailleurs : Richard Berry, Isabelle Adjani, Nathalie Baye, Gary Dourdan, Djimon Hounsou, Youssou N'dour, Toumani Diabaté et son fils Sidiki Diabaté, MC Solaar, Adriana Karembeu, Magic System, Cissé Cheikh, MarieJosée Ta Lou, Murielle Ahouré, Fally Ipupa, Samuel Eto'o Fils... Ce jour-là, aura lieu, sous les co
Source : AllAfrica | 2018-02-17 19:47:19.0

David Ginola est à la présentation du divertissement 30 ans de musique sur M6, ce jeudi 28 décembre en prime time.
Lors d'un show enregistré sur la scène du Dôme de Paris, l'ancien footballeur accueillera plusieurs artistes français pour le trentième anniversaire de la chaîne privée, qui a toujours fait de la musique, l'une de ses plus fortes marques. Ainsi, Christophe Willem, Larusso, Florent Pagny, M. Pokora, Julien Doré, Etienne Daho, Chimène Badi, Louane, MC Solaar, Ophélie Winter, Laurent (...)

Source : Toutelatele.com | 2017-12-29 00:06:41.0
Anne-Elisabeth Lemoine prendra les manettes ce soir d'un nouveau numéro du talk show produit par 3ème Oeil.
Source : ozap.com | 2017-12-05 18:20:00.0
La prochaine édition des Francofolies de La Rochelle aura lieu du 11 au 15 juillet 2018…
Source : 20minutes | 2017-12-05 18:09:58.0
Après Massive Attack annoncé pour une date exclusive en Belgique en guise de clôture du festival Les Ardentes, le rappeur français MC Solaar se
Source : 7sur7.be | 2017-12-05 17:26:00.0
Après Massive Attack annoncé pour une date exclusive en Belgique en guise de clôture du festival Les Ardentes, le rappeur français MC Solaar se
Source : 7sur7.be | 2017-12-05 17:26:00.0
Après Massive Attack annoncé pour une date exclusive en Belgique en guise de clôture du festival Les Ardentes, le rappeur français MC Solaar se
Source : 7sur7.be | 2017-12-05 17:26:00.0
Après Massive Attack annoncé pour une date exclusive en Belgique en guise de clôture du festival Les Ardentes, le rappeur français MC Solaar se
Source : 7sur7.be | 2017-12-05 17:26:00.0
Le festival liégeois sort son As de Trèfle. MC Solaar vient s’ajouter à l’affiche des Ardentes.
Source : LeSoir.be | 2017-12-05 12:24:15.0

Laurent Delahousse retrouve ses deux rendez-vous dominicaux consacrés à l'information et la culture dans 19h le dimanche et 20h30 le dimanche ce 3 décembre sur France 2.
Pour les 85 ans de Jacques Chirac, le journaliste proposera un entretien depuis le Musée du Louvre avec un ancien collaborateur de celui qui a dirigé le pays durant 12 années. L'archéologue Alain Nicolas évoquera le toujours populaire chef de l'Etat à travers un portrait exclusif. Par la suite, le reportage hebdomadaire sera (...)

Source : Toutelatele.com | 2017-12-03 11:30:00.0

Ce vendredi 24 novembre, à 22h45,France 2 mettra à l'antenne un inédit de Taratata 100% live, proposé par Air Productions et réalisé par Gérard Pullicino.
Lors de ce show, Nagui accueillera des artistes d'univers différents pour des reprises et des rencontres inattendues. Ainsi, le groupe de rock Shaka Ponk, Catherine Ringer, les révélations Pomme et Steven Wilson ont tous accepté l'invitation de l'animateur. Après une décennie d'absence, MC Solaar sera également de la partie.
Sur ce plateau, le (...)

Source : Toutelatele.com | 2017-11-24 17:51:00.0
Après dix ans d’attente, le rappeur français vient de sortir son nouvel album «Géopoétique».
Source : LeSoir.be | 2017-11-22 11:15:36.0

Ce samedi 11 novembre, France 2 proposera un nouveau numéro d' On n'est pas couché à partir de 23h10. Après avoir été remplacée par Claire Chazal la semaine dernière, Christine Angot signera son grand retour aux côtés de Laurent Ruquier et Yann Moix.
En ce jour férié, l'animateur des Enfants de la télé recevra Galia pour son livre « Quand j'étais petit garçon ». Le footballeur Vikash Dhorasoo assurera la promotion de son ouvrage, baptisé « Comme ses pieds », et Jérémy Ferrari sera présent sur le plateau du (...)

Source : Toutelatele.com | 2017-11-10 14:40:00.0
Samedi, Laurent Ruquier sera aux commandes d'un nouveau numéro du talk show produit par Tout sur l'écran.
Source : ozap.com | 2017-11-10 11:18:00.0
"Voir comment on va être accueilli, notamment chez les jeunes, c'est un challenge" : après dix ans d'absence, MC Solaar, figure majeure du rap
Source : 7sur7.be | 2017-11-06 11:34:00.0
"Voir comment on va être accueilli, notamment chez les jeunes, c'est un challenge" : après dix ans d'absence, MC Solaar, figure majeure du rap
Source : 7sur7.be | 2017-11-06 11:34:00.0
"Voir comment on va être accueilli, notamment chez les jeunes, c'est un challenge" : après dix ans d'absence, MC Solaar, figure majeure du rap
Source : 7sur7.be | 2017-11-06 11:34:00.0
Après un long silence, le musicien, qui avait imposé le rap en France dans les années 1990, sort un album où il met son flow légendaire au service de sujets décalés et subversifs.
Source : Le Monde.fr | 2017-11-03 19:28:14.0
ZOOM – Elle pose sa voix sensuelle sur deux titres de "Géopoétique", le premier album de MC Solaar depuis 10 ans. Le nom de Maureen Angot vous dit quelque chose ? Mais si, cherchez bien…
Source : metrofrance.com | 2017-11-03 18:50:43.0
Après une pause de 10 ans, le rappeur revient avec un nouvel album « Géopoétique »...
Source : 20minutes | 2017-11-02 15:26:25.0
A 48 ans, MC Solaar, le poète du rap français sort un nouvel album, dans les bacs vendredi prochain. Les fans ont pu en découvrir un premier extrait le mois dernier. Et c'est déjà un succès. "Sonotone" a été écouté environ 3 millions de fois sur Internet. Avant une tournée dans toute la France à l'automne prochain, rencontre avec celui qui "sème le vent" et "récolte le tempo".
Source : metrofrance.com | 2017-10-29 21:53:32.0

Ce samedi 28 octobre, Taratata effectue son retour en prime time sur France 2 avec les 25 ans du divertissement, un rendez-vous animé par Nagui.
Pour ce 100% live enregistré au Zénith le 23 septembre dernier, un show de plus de 2h30 est garanti emmené par de nombreuses stars et groupes de la scène francophone et internationale : MC Solaar, Bernard Lavilliers, Shaka Ponk, Liam Gallagher, MC Solaar, Cris Cab, Jane Birkin, Pascal Obispo, Charles Aznavour, Catherine Ringer, Sam Smith, Zazie, Eddy (...)

Source : Toutelatele.com | 2017-10-28 17:43:00.0
Le show de Nagui accueillera sur sa scène MC Solaar, Catherine Ringer et Sam Smith.
Source : ozap.com | 2017-10-10 16:19:00.0

Depuis quelques jours, les Antilles sont durement frappées par une série d'ouragans. Pour venir en aide aux sinistrés et apporter de l'aide d'urgence à la reconstruction, France 2 a décidé de bouleverser sa grille des programmes ce mardi 19 septembre.
Dès 20h55, Stéphane Bern et Marie-Sophie Lacarrau présenteront Ensemble pour les Antilles . Tout au long de ce grand concert de soutien et de solidarité, de nombreux artistes, chanteurs, musiciens, sportifs et personnalités du monde de la culture et des (...)

Source : Toutelatele.com | 2017-09-20 00:19:29.0
Notre playlist de la semaine fait la part belle au grand retour du rappeur Mc Solaar. Au menu également : Metallica qui fait danser les Français, les Lyonnais de Pockemon Crew sur les planches de Bobino à Paris et une comédie musicale sur le célèbre festival de Woodstock.
Source : metrofrance.com | 2017-09-16 15:15:15.0
[Les Dépêches de Brazzaville] MC Solaar est revenu au-devant de la scène avec son single, Sonotone, depuis le 1er septembre. Dans la foulée, un clip de la chanson met en images le retour du pionnier du rap en français.
Source : AllAfrica | 2017-09-13 12:17:33.0
L'album du rappeur sortira le 3 novembre prochain.
Source : ozap.com | 2017-09-01 15:36:00.0
COME BACK - Après dix ans d'absence, Mc Solaar est de retour plus en forme que jamais. Son nouveau titre, "Sonotone", le prouve. Son album "Géopoétique" est attendu pour le 3 novembre prochain.
Source : metrofrance.com | 2017-09-01 14:00:40.0
Après dix ans d'absence, le rappeur revient sur le devant de la scène avec un morceau résolument moderne sur le temps qui passe et un nouvel album prévu pour le 3 novembre prochain.
Source : NouvelObs.com | 2017-09-01 13:00:11.0
Après dix ans d'absence, le rappeur revient sur le devant de la scène avec un morceau résolument moderne sur le temps qui passe et un nouvel album prévu pour le 3 novembre prochain.
Source : NouvelObs.com | 2017-09-01 12:57:35.0
Le pionnier du rap français signe son retour avec un nouveau single... MC Solaar présente ce 1er septembre son nouveau single intitulé
Source : 7sur7.be | 2017-09-01 10:39:00.0
Le pionnier du rap français signe son retour avec un nouveau single... MC Solaar présente ce 1er septembre son nouveau single intitulé
Source : 7sur7.be | 2017-09-01 10:39:00.0
Le talk-show de Yann Barthès veut frapper fort pour son retour.
Source : ozap.com | 2017-08-30 12:04:00.0
Le rappeur n’a pas sorti d’album depuis Chapitre 7, paru en 2007…
Source : 20minutes | 2017-07-03 15:58:50.0
Le chanteur est l'un des invités du grand prime de divertissement diffusé ce soir sur France 2.
Source : ozap.com | 2017-06-27 12:01:00.0