Miriam Makeba

Origine : Afrique du Sud
Instrument :
Styles :
Site Officiel : Miriam Makeba
Autres informations : Biographie

Miriam Makeba : discographie

Miriam Makeba - The definitive collection album cover Album : The definitive collection
Label : Wrasse Records
Année : 2002
Ref : CD wrass 062
Blank Cover Album : Legend
Année : 2001
Miriam Makeba - Mama Africa album cover Album : Mama Africa
Année : 2001
Miriam Makeba - Homeland album cover Album : Homeland
Label : Putumayo
Année : 2000
Ref : CD PUTU164-2
Miriam Makeba - World legends album cover Album : World legends
Année : 2000
Miriam Makeba - The click song album cover Album : The click song
Année : 1997
Blank Cover Album : En public Paris et Conakry
Année : 1996
Miriam Makeba - Live From Paris & Conakry album cover Album : Live From Paris & Conakry
Année : 1996
Miriam Makeba - Comme Une Symphonie D'Amour album cover Album : Comme Une Symphonie D'Amour
Année : 1994
Miriam Makeba - Sing me a song album cover Album : Sing me a song
Année : 1994
Blank Cover Album : The best of Miriam Makeba 1957 / 1959
Année : 1992
Miriam Makeba - Africa album cover Album : Africa
Année : 1991
Blank Cover Album : Live au Palais de Conakry
Label : Sonodisc
Année : 1990
Ref : CD CD 8470
Miriam Makeba - Pata pata album cover Album : Pata pata
Année : 1989
Miriam Makeba - Welela album cover Album : Welela
Label : Philips
Année : 1989
Ref : CD 838208-2
Miriam Makeba - Sangoma album cover Album : Sangoma
Label : WEA
Année : 1988
Ref : CD LC 0392
Miriam Makeba - Country girl album cover Album : Country girl
Année : 1978
Blank Cover Album : Pata pata (Enregistrement public Paris)
Année : 1977
Miriam Makeba - Makeba Sings album cover Album : Makeba Sings
Label : RCA
Année : 1965
Ref : LP
Miriam Makeba - Miriam Makeba album cover Album : Miriam Makeba
Année : 1960
Miriam Makeba - A promise album cover Album : A promise
Miriam Makeba - Appel à l'Afrique album cover Album : Appel à l'Afrique
Label : Sonodisc
Ref : CD SLP 22
Miriam Makeba - Best of the Early Years album cover Album : Best of the Early Years
Label : Wrasse Records
Ref : CD wrass 088
Miriam Makeba - Eyes on tomorow album cover Album : Eyes on tomorow
Label : Polydor
Ref : CD 849313-2
Blank Cover Album : I Shall Sing
Label : Disques Esperance
Blank Cover Album : Kilimanjaro
Label : Sonodisc
Ref : CD 5563
Miriam Makeba - Miriam Makeba - Her Essential Recordings  album cover Album : Miriam Makeba - Her Essential Recordings
Miriam Makeba - Miriam Makeba In Concert! album cover Album : Miriam Makeba In Concert!
Miriam Makeba - Reflections album cover Album : Reflections

Actualité de Miriam Makeba

Pendant un demi-siècle, elle a propagé son message politique contre le racisme et la misère. Contrainte à l'exil en 1959, la chanteuse sud-africaine rentrée au pays sous l'impulsion de Nelson Mandela, voit son destin hors norme retracé dans un documentaire.

Source : tsr.ch | 2017-01-15 11:52:09.0