Nyboma

Origine : République Démocratique du Congo (Zaïre)
Instrument :
Styles : Soukouss Rumba

Nyboma : discographie

Nyboma - Anicet album cover Album : Anicet
Année : 1995
Blank Cover Album : Moyibi
Label : Syllart
Année : 1988
Ref : CD 387522
Nyboma - Bandona album cover Album : Bandona
Année : 1985
Nyboma - Double Double album cover Album : Double Double
Label : Rounder
Année : 1984
Ref : CD ROUN5010
Nyboma - Coeur a Coeur album cover Album : Coeur a Coeur
Année : 1983
Nyboma - Pepe album cover Album : Pepe
Année : 1983
Nyboma - Dédé album cover Album : Dédé
Année : 1982
Nyboma - Ayindjo album cover Album : Ayindjo
Nyboma - Stop feu rouge - Voisin album cover Album : Stop feu rouge - Voisin
Ref : CD 700302

Actualité de Nyboma

Nyboma : Video Clips

Nyboma - Double Double Nyboma - Double Double

Nyboma : videos

Video Cover Video : Anicet
Label : Mélodie
Année : 1995
Ref : VHS 38134 8