Nyboma

Origine : République Démocratique du Congo (Zaïre)
Instrument :
Styles : Soukouss Rumba

Nyboma : discographie

Nyboma - Anicet album cover Album : Anicet
Année : 1995
Blank Cover Album : Moyibi
Label : Syllart
Année : 1988
Ref : CD 387522
Nyboma - Bandona album cover Album : Bandona
Année : 1985
Nyboma - Double Double album cover Album : Double Double
Label : Rounder
Année : 1984
Ref : CD ROUN5010
Nyboma - Coeur a Coeur album cover Album : Coeur a Coeur
Année : 1983
Nyboma - Pepe album cover Album : Pepe
Année : 1983
Nyboma - Dédé album cover Album : Dédé
Année : 1982
Nyboma - Ayindjo album cover Album : Ayindjo
Nyboma - Stop feu rouge - Voisin album cover Album : Stop feu rouge - Voisin
Ref : CD 700302

Actualité de Nyboma

Sous la direction de Loko-Massengo « Djeskin », Président de l’Union des Musiciens Congolais de la Diaspora (UMCD) avec la collaboration de Laurent Nyboma, Président de l’Association Congo Sebene (ACS) et de Théo Blaise Kounkou, maître de cérémonie, la soirée hommage à PASSI JO a été un gran...
www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-12-06 12:27:00.0

Nyboma : Video Clips

Nyboma - Double Double Nyboma - Double Double

Nyboma : videos

Video Cover Video : Anicet
Label : Mélodie
Année : 1995
Ref : VHS 38134 8