Omar Pene

Origine : Sénégal
Instrument :
Styles : Mbalax
Site Officiel : Omar Pene

Omar Pene : discographie

Omar Pene - Ndayaan album cover Album : Ndayaan
Label : Aztec Musique
Année : 2012
Omar Pene - Ndam album cover Album : Ndam
Année : 2009
Omar Pene - Myamba album cover Album : Myamba
Année : 2005
Omar Pene - Tey - 30 Ans Déja album cover Album : Tey - 30 Ans Déja
Année : 2005
Omar Pene - Lampe album cover Album : Lampe
Année : 2003
Omar Pene - 25 ans album cover Album : 25 ans
Label : Night and Day
Année : 2001
Omar Pene - Diamono groove album cover Album : Diamono groove
Label : Syllart
Année : 2000
Omar Pene - Nanga def album cover Album : Nanga def
Label : Syllart
Année : 2000
Blank Cover Album : IntŽgration africaine
Label : Syllart
Année : 1999
Omar Pene - Tiki-tiki album cover Album : Tiki-tiki
Label : Syllart
Année : 1997
Ref : CD 381562
Omar Pene - 20 ans déjà album cover Album : 20 ans déjà
Label : Syllart
Année : 1996
Omar Pene - Fari album cover Album : Fari
Label : Syllart
Année : 1994
Ref : CD 38130-2
Omar Pene - Nila album cover Album : Nila
Label : Celluloid
Année : 1992
Ref : CD 66909-2
Omar Pene - Diadieuf album cover Album : Diadieuf

Actualité de Omar Pene

[APS] Dakar -Omar Pène, le nouvel ambassadeur de bonne volonté auprès de la communauté estudiantine, a expliqué que ses bons rapports avec les étudiants datent de l'époque où il était comme la "mascotte" de la bibliothèque centrale de l'Université Cheikh-Anta-Diop (UCAD) de Dakar, où il était souvent aux côtés de son père qui y travaillait. '
Source : AllAfrica | 2018-06-05 10:47:18.0
[APS] Dakar -L'artiste musicien sénégalais Omar Pène, nouvellement nommé ambassadeur de bonne volonté auprès de la communauté estudiantine, a fait part de sa volonté de favoriser le dialogue avec les étudoiants ayant décidé de maintenir leur mort d'ordre de grève pour les amener à terminer l'année universitaire, tout en continuant à discuter avec les pouvoirs publics pour une "solution durable" à leurs probl&
Source : AllAfrica | 2018-06-04 16:42:38.0
[Le Soleil] La quatrième édition du Festival à Sahel ouvert se tiendra, du 23 au 25 février, à Mboumba, localité située au nord du Sénégal, dans le département de Podor. L'artiste Omar Pène, leader du groupe Super Diamniadio, est choisi, cette année, comme la tête d'affiche de cet évènement qui entend mettre en avant la rencontre des cultures urbaines et traditionnelles.
Source : AllAfrica | 2018-01-26 12:27:48.0

Omar Pene : Video Clips

Omar Pene - Di La Begg Omar Pene - Di La Begg

Omar Pene - Palu Omar Pene - Palu

Omar Pene : videos

Video Cover Video : 20eme anniversaire
Label : Mélodie
Année : 1993
Ref : VHS 38127 8