Omar Sosa

Origine : Cuba
Instrument :
Styles : Jazz
Autres informations : Biographie

Omar Sosa : discographie

Blank Cover Album : Afreecanos
Année : 2008
Omar Sosa - Live à FIP album cover Album : Live à FIP
Année : 2006
Omar Sosa - A New Life album cover Album : A New Life
Année : 2003
Omar Sosa - Sentir album cover Album : Sentir
Année : 2002
Omar Sosa - Inside album cover Album : Inside
Année : 1999
Omar Sosa - Spirit of the Roots album cover Album : Spirit of the Roots
Année : 1999
Omar Sosa - Free Roots (Raices Libres) album cover Album : Free Roots (Raices Libres)
Année : 1997
Omar Sosa - Ayaguna album cover Album : Ayaguna
Omar Sosa - Mulatos album cover Album : Mulatos
Omar Sosa - Prietos album cover Album : Prietos

Actualité de Omar Sosa

[La Tribune] Le coup d'envoi de la 9e édition du Festival international de musique diwane a été donné, jeudi dernier, à l'Opéra d'Alger Boualem-Bessaïh avec le jazzman Omar Sosa, accompagné du quartet Afrocubano, qui ont offert un concert de jazz aux influences africaine et cubaine. Cette première soirée s'est déroulée en présence de la ministre de la Culture angolaise, Carolina Cerqueira, en visite de travail à Alger depuis
Source : AllAfrica | 2017-07-22 18:20:22.0