Omar Sosa

Origine : Cuba
Instrument :
Styles : Jazz
Autres informations : Biographie

Omar Sosa : discographie

Blank Cover Album : Afreecanos
Année : 2008
Omar Sosa - Live  FIP album cover Album : Live FIP
Année : 2006
Omar Sosa - A New Life album cover Album : A New Life
Année : 2003
Omar Sosa - Sentir album cover Album : Sentir
Année : 2002
Omar Sosa - Inside album cover Album : Inside
Année : 1999
Omar Sosa - Spirit of the Roots album cover Album : Spirit of the Roots
Année : 1999
Omar Sosa - Free Roots (Raices Libres) album cover Album : Free Roots (Raices Libres)
Année : 1997
Omar Sosa - Ayaguna album cover Album : Ayaguna
Omar Sosa - Mulatos album cover Album : Mulatos
Omar Sosa - Prietos album cover Album : Prietos

Actualité de Omar Sosa