Patrick Saint Eloi

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Zouk
Voir aussi : Kassav'

Patrick Saint Eloi : discographie

Patrick Saint Eloi - Zoukolexion Vol.2 album cover Album : Zoukolexion Vol.2
Année : 2008
Patrick Saint Eloi - Zoukolexion album cover Album : Zoukolexion
Année : 2007
Patrick Saint Eloi - Plézi album cover Album : Plézi
Label : Lusafrica
Année : 2005
Patrick Saint Eloi - Swing Karaib album cover Album : Swing Karaib
Année : 2002
Patrick Saint Eloi - A l'Olympia album cover Album : A l'Olympia
Label : Sonodisc
Année : 2000
Patrick Saint Eloi - Lovtans' album cover Album : Lovtans'
Année : 1998
Blank Cover Album : Martheloi
Label : Sonodisc
Année : 1996
Ref : CD CD 84707
Patrick Saint Eloi - Zoukamine album cover Album : Zoukamine
Label : Sonodisc
Année : 1994
Patrick Saint Eloi - Bizouk album cover Album : Bizouk
Année : 1992
Blank Cover Album : Bizness'
Année : 1985
Patrick Saint Eloi - Mizik ce Lanmou album cover Album : Mizik ce Lanmou
Label : Moradisc
Année : 1985
Patrick Saint Eloi - A la demande album cover Album : A la demande
Label : Sonodisc

Actualité de Patrick Saint Eloi

Samedi, le Palais des sports du Gosier était bondé pour accueillir le Grand Méchant Zouk dédié à Patrick Saint-Éloi.
Source : franceantilles.fr | 2017-11-20 00:00:00.0
Ce samedi soir, le Grand Méchant Zouk prévu au Palais des sports du Gosier rendra hommage à Patrick Saint-Éloi. Outre les membres du groupe...
Source : franceantilles.fr | 2017-11-18 00:00:00.0
Après le Zénith, le Grand Méchant Zouk « Sonjé PSE » a fait vibrer le stade Pierre Aliker ce vendredi soir...
Source : franceantilles.fr | 2017-11-12 00:32:00.0
Sept ans après la disparition de PSE, Jacob Desvarieux et le groupe Kassav ont décidé de lui consacrer la toute...
Source : franceantilles.fr | 2017-11-09 20:16:00.0
Le zénith de Paris a fait le plein de spectateurs vendredi soir pour un Grand méchant zouk dédié à Patrick Saint-Éloi qui nous a quitté en...
Source : franceantilles.fr | 2017-10-24 00:00:00.0
Exposition sur le thème de l'unité avec un clin d'oeil à Patrick Saint-Éloi : le 10e Festival international du zouk...
Source : franceantilles.fr | 2017-07-22 00:00:00.0