Patrick Saint Eloi

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Zouk
Voir aussi : Kassav'

Patrick Saint Eloi : discographie

Patrick Saint Eloi - Zoukolexion Vol.2 album cover Album : Zoukolexion Vol.2
Année : 2008
Patrick Saint Eloi - Zoukolexion album cover Album : Zoukolexion
Année : 2007
Patrick Saint Eloi - Plézi album cover Album : Plézi
Label : Lusafrica
Année : 2005
Patrick Saint Eloi - Swing Karaib album cover Album : Swing Karaib
Année : 2002
Patrick Saint Eloi - A l'Olympia album cover Album : A l'Olympia
Label : Sonodisc
Année : 2000
Patrick Saint Eloi - Lovtans' album cover Album : Lovtans'
Année : 1998
Blank Cover Album : Martheloi
Label : Sonodisc
Année : 1996
Ref : CD CD 84707
Patrick Saint Eloi - Zoukamine album cover Album : Zoukamine
Label : Sonodisc
Année : 1994
Patrick Saint Eloi - Bizouk album cover Album : Bizouk
Année : 1992
Blank Cover Album : Bizness'
Année : 1985
Patrick Saint Eloi - Mizik ce Lanmou album cover Album : Mizik ce Lanmou
Label : Moradisc
Année : 1985
Patrick Saint Eloi - A la demande album cover Album : A la demande
Label : Sonodisc

Actualité de Patrick Saint Eloi

Exposition sur le thème de l'unité avec un clin d'oeil à Patrick Saint-Éloi : le 10e Festival international du zouk...
Source : franceantilles.fr | 2017-07-22 00:00:00.0