Photo de Ray Léma

Ray Léma

Origine : République Démocratique du Congo (Zaïre)
Instrument :
Styles :
Autres informations : Interview

Ray Léma : discographie

Ray Léma - Mizila album cover Album : Mizila
Label : Nocturne
Année : 2004
Ray Léma - Safi album cover Album : Safi
Label : Buda Musique
Année : 2000
Ray Léma - Suites Marocaines album cover Album : Suites Marocaines
Label : Buda Musique
Année : 2000
Ray Léma - Le rve de la gazelle album cover Album : Le rve de la gazelle
Label : WEA
Année : 1998
Ray Léma - Stop time album cover Album : Stop time
Label : Buda Musique
Année : 1997
Ref : CD 829452
Ray Léma - Green Light album cover Album : Green Light
Label : Buda Musique
Année : 1996
Ref : CD 829182
Ray Léma - Tout Partout album cover Album : Tout Partout
Label : Buda Musique
Année : 1994
Ref : CD 925932
Ray Léma - Euro African Suite album cover Album : Euro African Suite
Label : Buda Musique
Année : 1992
Ref : CD 925492
Ray Léma - Gaia album cover Album : Gaia
Label : Mango
Année : 1991
Ref : CD 846 691-2
Ray Léma - Nangadeef album cover Album : Nangadeef
Label : Mango
Année : 1989
Ref : CD 209837-2
Ray Léma - Bwana Zulu Gang album cover Album : Bwana Zulu Gang
Label : Mélodie
Année : 1987
Ref : CD 34001-2
Ray Léma - Medecine album cover Album : Medecine
Label : Celluloid
Année : 1985
Ref : CD 667712
Ray Léma - Kinshasa-Washington DC-Paris album cover Album : Kinshasa-Washington DC-Paris
Label : Celluloid
Année : 1984
Ref : CD 666582
Ray Léma - Ray Lema album cover Album : Ray Lema
Label : Mélodie
Année : 1982
Ray Léma - Iyolela-Dansometer album cover Album : Iyolela-Dansometer
Label : Celluloid

Actualité de Ray Léma

[Radio Okapi] A l'occasion de la fête de la musique célébrée le 21 juin de chaque année, des concerts ont été organisés à la Halle de la Gombe à Kinshasa.
Source : AllAfrica | 2017-06-22 15:02:37.0

A l’occasion de la fête de la musique célébrée le 21 juin de chaque année, des concerts ont été organisés à la Halle de la Gombe à Kinshasa.


Profitant de sa participation à la 11ème édition du Festival international (JazzKiff), le pianiste congolais de renommée internationale Ray Lema a invité les artistes africains à une production qui vise l’excellence.

Source : Radiookapi.net | 2017-06-22 12:00:51.0

Le saxophoniste camerounais Manu Dibango se produit ce dimanche 18 juin à Kinshasa à la Halle de la Gombe où se tient la 11ème édition du Festival International de Jazz de Kinshasa(JazzKiff). Ce  festival a ouvert ses portes vendredi 16 juin.


Manu Dibango partage la scène avec le pianiste congolais Ray Lema.


Le saxophoniste camerounais est arrivé en RDC, pour la toute première fois, en 1961 sur invitation de Joseph Kabasele dit Grand Kalé.

Source : Radiookapi.net | 2017-06-18 11:01:12.0
[Les Dépêches de Brazzaville] Les deux musiciens émérites vont échanger avec les étudiants et enseignants de la section musique, le 19 juin, à partir de 9 heures dans la salle Mikanza.
Source : AllAfrica | 2017-06-17 09:00:55.0

Ray Léma : Video Clips

Ray Lema - Sao Tome LIVE Ray Lema - Sao Tome LIVE