Reddy Amisi

Origine : République Démocratique du Congo (Zaïre)
Instrument :
Styles : Soukouss

Reddy Amisi : discographie

Reddy Amisi - Ligne droite album cover Album : Ligne droite
Année : 2005
Reddy Amisi - Compteur a Zero album cover Album : Compteur a Zero
Année : 2003
Blank Cover Album : Fin d'exil
Label : J.P.S. Production
Année : 2000
Reddy Amisi - Etoile album cover Album : Etoile
Label : Moradisc
Année : 1998
Reddy Amisi - Best of Reddy Amisi album cover Album : Best of Reddy Amisi
Label : Sonodisc
Année : 1997
Ref : CD CDS8830
Reddy Amisi - Queen Lina album cover Album : Queen Lina
Année : 1996
Ref : CD 700312
Reddy Amisi - Ziggy album cover Album : Ziggy
Année : 1996
Reddy Amisi - Prudence album cover Album : Prudence
Label : Déclic
Année : 1994
Ref : CD 503 80-2
Reddy Amisi - L'injustice album cover Album : L'injustice
Année : 1993
Ref : CD 700282

Actualité de Reddy Amisi

France, (Starducongo.com) - L'artiste congolais Djuna Djanana est de retour dans les bacs et sur scène. L'ex-membre du groupe Viva La Musica et père du célèbre rappeur Maître Gims, publie le premier clip de son nouvel opus "Je l’aime" en featuring avec Mj 30 et Reddy Amisi.
http://www.starducongo.com/video/

www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-03-26 01:56:00.0
On observe une cacophonie au sujet de la Socoda dont l’artiste musicien Werrason soutient encore le comité sortant dirigé par Paulin Mukendi dont lui, fut le chargé de recouvrement alors que Reddy Amisi est satisfait du comité nouvellement mis en place.
Source : digitalcongo.net | 2015-07-30 15:16:50.0
Il nous revient que l’ex lieutenant de Koffi Olomide a raté son concert de Montréal au Canada pour non obtention des visas.
Source : digitalcongo.net | 2015-07-27 17:23:05.0
Hervé Ferré Gola Bataringe et Redy Amisi Baïlo Canto vont se produire sur une même podium dans le cadre d’un concert à la fin du mois de mai 2015 à Kinshasa.
Source : digitalcongo.net | 2015-05-07 15:28:33.0

Reddy Amisi : videos

Prudence Video : Prudence
Label : Mélodie
Année : 1995