Reddy Amisi

Origine : République Démocratique du Congo (Zaïre)
Instrument :
Styles : Soukouss

Reddy Amisi : discographie

Reddy Amisi - Ligne droite album cover Album : Ligne droite
Année : 2005
Reddy Amisi - Compteur a Zero album cover Album : Compteur a Zero
Année : 2003
Blank Cover Album : Fin d'exil
Label : J.P.S. Production
Année : 2000
Reddy Amisi - Etoile album cover Album : Etoile
Label : Moradisc
Année : 1998
Reddy Amisi - Best of Reddy Amisi album cover Album : Best of Reddy Amisi
Label : Sonodisc
Année : 1997
Ref : CD CDS8830
Reddy Amisi - Queen Lina album cover Album : Queen Lina
Année : 1996
Ref : CD 700312
Reddy Amisi - Ziggy album cover Album : Ziggy
Année : 1996
Reddy Amisi - Prudence album cover Album : Prudence
Label : Déclic
Année : 1994
Ref : CD 503 80-2
Reddy Amisi - L'injustice album cover Album : L'injustice
Année : 1993
Ref : CD 700282

Actualité de Reddy Amisi

[La Prospérité] Reddy Amisi est l'un des grands auteur-compositeurs et chanteurs au talent pointu que le Congo culturel regorge. C'est l'un des généraux du groupe Viva-la-Musica de Papa Wemba chez qu'il était considéré comme un enfant chéri de 1983 à 2001. Devenu patron de son propre orchestre « La Casa do canto », celui que les fanatiques appellent affectueusement Bailo Canto, vient de souffler sur ses 57 bougies. Né le 5 mai 1960 dans la commune de N'dj
Source : AllAfrica | 2017-05-09 11:18:36.0

Reddy Amisi : videos

Prudence Video : Prudence
Label : Mélodie
Année : 1995