Salif Keïta

Origine : Mali
Instrument :
Styles : Musique Mandingue
Site Officiel : Salif Keïta

Salif Keïta : discographie

Salif Keïta - Anthology album cover Album : Anthology
Année : 2011
Salif Keïta - La Différence album cover Album : La Différence
Année : 2009
Salif Keïta - M'Bemba album cover Album : M'Bemba
Année : 2005
Salif Keïta - The lost Album album cover Album : The lost Album
Label : Cantos
Année : 2005
Salif Keïta - Moffou album cover Album : Moffou
Label : Universal
Année : 2003
Salif Keïta - Papa album cover Album : Papa
Label : EMI
Année : 1999
Ref : CD 7243 4 99070 2 7
Salif Keïta - Seydou bathili album cover Album : Seydou bathili
Label : Sonodisc
Année : 1996
Salif Keïta - Folon...The past album cover Album : Folon...The past
Label : Mango
Année : 1995
Ref : CD 524 149-2
Salif Keïta - The Mansa of Mali ... A Retrospective album cover Album : The Mansa of Mali ... A Retrospective
Label : Mango
Année : 1995
Ref : CD 162-539 937-2
Salif Keïta - 69-80 album cover Album : 69-80
Label : Sonodisc
Année : 1994
Ref : CD CD74646
Salif Keïta - Amen album cover Album : Amen
Label : Island Records
Année : 1991
Ref : CD 848 793-2
Yele n na Sun/NeXT audio (380 K)
N b'i fe Sun/NeXT audio (456 K)
Salif Keïta - Ko-Yan album cover Album : Ko-Yan
Label : Island Records
Année : 1989
Ref : CD 259 850
Nou pas bouger Sun/NeXT audio (264 K)
Salif Keïta - Soro album cover Album : Soro
Label : Celluloid
Année : 1987
Ref : CD 66883-2
Salif Keïta - Mandjou album cover Album : Mandjou
Label : Celluloid
Ref : CD CEL 6751
Salif Keïta - The Golden Voice album cover Album : The Golden Voice
Label : Wrasse Records
Ref : CD wrass 059

Actualité de Salif Keïta

La France est qualifiée en huitième de finale et vous n’avez pas BeIN Sport ? C’est le moment de sortir un film de foot en attendant le prochain match des Bleus sur TF1. Au menu de de cette sélection spéciale famille, “Didier” avec l’inénarable Alain Chabat, “A nous la victoire” avec Sly et Pelé ou encore “Le Ballon d’or”, inspiré de la vie de Salif Keita. 
Source : telerama.fr | 2018-06-23 01:02:07.0
[Les Echos] Le samedi 19 mai 2018, le premier ballon d'or africain alias panthère malienne a inauguré son terrain au Parc des Sports de l'Etivallière.
Source : AllAfrica | 2018-05-24 12:14:05.0
[Aminata.com] Le bras de fer qui existe entre la Sobragui et la maison des productions Tidiane World Music, suite à une incompréhension de partenariat des deux derniers concerts de Salif Keita en Guinée, est loin d'être terminé.
Source : AllAfrica | 2018-04-27 18:44:53.0
[Les Echos] Les artistes musiciens maliens et étrangers qui prendrons à la 7e édition du festival international de Sélingué au pour noms : Salif Keita, Viviane N'dour, Chidid, Floby, Iba One, M'Bouillé Koité, Petit Goro, Gambari Band, Groupe Ko Saba, Orchestre Ganaga et bien d'autres.
Source : AllAfrica | 2018-03-30 14:38:30.0
[Sud Quotidien] Pour Salif Keita, la décennie 80-90 marque les débuts d'une ascension qui va le mener de Bamako à Paris en passant par l'étape très instructive de d'Abidjan. Sorti de son pays, le Mali, par une porte dérobée, l'enfant de Badougou va y revenir à la veille de l'année 2000, en vrai héros. Un vrai parcours du combattant. L'auteur et le compositeur ont bien progressé entretemps.
Source : AllAfrica | 2018-02-06 15:58:05.0
[Sud Quotidien] Nul n'est prophète chez toi dit l'adage que l'on soit sur le continent ou ailleurs dans le monde. Cette phrase terrible, s'il y a quelqu'un qui pouvait en faire sienne, c'est bien le musicien et interprète, le Malien Salif Keita. Quand on s'amuse à parcourir le temps d'une étape dans un aéroport ou le soir au coucher, le beau livre que lui a consacré, l'auteur de « Salif Keita, la voix du Mandingue *, Florent Mazzoleni, l'on sent que, rien, dans le parcours d
Source : AllAfrica | 2018-01-30 14:15:23.0
Retour en chiffres avec les statistiques Opta sur le match entre le PSG et Nantes, ce samedi au Parc des Princes lors de la 13e journée de Ligue 1. Edinson Cavani a déjà atteint la barre des 15 buts. Si tôt dans la saison, c'est une première depuis Salif Keita en 1971-72.
Source : Eurosport | 2017-11-18 20:20:58.0
[ANGOP] Luanda -Le Président angolais, João Lourenço, a reçu jeudi, à Luanda, au cours d'une audience commune, plusieurs musiciens angolais dans une rencontre assistée par le chanteur malien Salif Keita.
Source : AllAfrica | 2017-09-29 15:32:37.0
[ANGOP] Luanda -Le Président de la République, João Lourenço, a reçu jeudi, en audience conjointe, au Palais présidentiel, plusieurs musiciens angolais, en présence du chanteur matien, Salif Keita.
Source : AllAfrica | 2017-09-28 19:39:32.0

Salif Keïta : videos

En clip Video : En clip
Live a Paris Video : Live a Paris