Sergeo Polo

Origine : Cameroun
Instrument :
Styles : Makossa

Sergeo Polo : discographie

Sergeo Polo - Amour  Deux, Amour  Vie album cover Album : Amour Deux, Amour Vie
Année : 2010
Sergeo Polo - Le prisonnier album cover Album : Le prisonnier
Année : 2005
Sergeo Polo - Cocktail album cover Album : Cocktail
Label : Sonima
Année : 2003
Sergeo Polo - La chicotte de Papa album cover Album : La chicotte de Papa
Label : J.P.S. Production
Année : 2002
Sergeo Polo - Georgie album cover Album : Georgie
Label : Toure Jim's Records
Année : 2001
Sergeo Polo - Le Mari d'Autrui album cover Album : Le Mari d'Autrui
Année : 1997

Actualité de Sergeo Polo

[Camer.be] Alors que sa dernière trouvaille bas les records de vues sur YouTube, l'album de 11 titres "FLEUR ET VENUS" reste l'un des albums qui nous transporte complètement dans l'amour. Nous sommes allés à la rencontre de l'artiste pour mieux comprendre et vous livre ici son sentiment.
Source : AllAfrica | 2017-10-10 17:42:47.0