Taxi Kreol

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Zouk

Taxi Kreol : discographie

Taxi Kreol - Ze very best of Taxikréol album cover Album : Ze very best of Taxikréol
Label : Créon Music
Année : 2003
Taxi Kreol - Ca ira album cover Album : Ca ira
Label : Rubicolor
Année : 2000
Taxi Kreol - Karaibo album cover Album : Karaibo
Label : Rubicolor
Année : 1997
Taxi Kreol - Le meilleur de Taxikréol album cover Album : Le meilleur de Taxikréol
Année : 1997
Ref : CD 5378992
Taxi Kreol - Siwo fuel album cover Album : Siwo fuel
Label : Teka
Année : 1995
Ref : CD TK 695-01
Come zis' afternoon Sun/NeXT audio (267 K)MP3 audio (267 K)
Taxi Kreol - Special Request album cover Album : Special Request
Label : Teka
Année : 1992
Taxi Kreol - Et alo! album cover Album : Et alo!
Label : Hibiscus Records
Année : 1991
Ref : CD 191089-2
Taxi Kreol - Caribbean Flash album cover Album : Caribbean Flash
Label : Coco Sound
Année : 1988