Tony Chasseur

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Zouk
Autres informations : Biographie

Tony Chasseur : discographie

Tony Chasseur - Musi-Qualité album cover Album : Musi-Qualité
Label : Section Zouk
Année : 2005
Blank Cover Album : An konsantré pasion
Année : 2004
Tony Chasseur - Mélodies Créoles album cover Album : Mélodies Créoles
Label : Hibiscus Records
Année : 1998
Ref : CD 98005-2
Tony Chasseur - Douce Folie album cover Album : Douce Folie
Label : Arcade
Année : 1996
Ref : CD 30 10202
Tony Chasseur - Lammou et lamitye album cover Album : Lammou et lamitye
Label : Mélodie
Année : 1995
Ref : CD 504092
Tony Chasseur - Itinéraire album cover Album : Itinéraire
Label : Hibiscus Records
Année : 1994
Ref : CD 92002
Tony Chasseur - Sable mouillé album cover Album : Sable mouillé
Label : Hibiscus Records
Année : 1993
Don d'organe Sun/NeXT audio (425 K)
Blank Cover Album : Diamant des iles

Actualité de Tony Chasseur

Comme chaque année à la période des grandes vacances, le Parc naturel régional de la Martinique invite le public à découvrir les ruines de...
Source : franceantilles.fr | 2017-07-28 00:00:00.0
Chantre du Créole Jazz, Tony Chasseur est un enfant du zouk qui a évolué, pris des chemins de traverse, sans pour autant se couper de ses...
Source : franceantilles.fr | 2017-07-15 00:00:00.0
Vendredi soir, Tony Chasseur et Thierry Vaton nous ont offert un magnifique rendez-vous avec la musique antillaise avec leur super formation Mizik...
Source : franceantilles.fr | 2017-04-09 19:09:00.0