Photo de Viviane

Viviane

Origine : Sénégal
Instrument :
Styles : Mbalax

Viviane : discographie

Viviane - Wuy Yaayooy album cover Album : Wuy Yaayooy
Année : 2010
Viviane - Man Diarra album cover Album : Man Diarra
Année : 2005
Viviane - Fii ak Fee album cover Album : Fii ak Fee
Label : Jololi
Année : 2003
Viviane - Tere Nelaw album cover Album : Tere Nelaw
Label : Mélodie
Année : 2002
  • Sant na MP3 audio (285 K)
  • Viviane - Le Show album cover Album : Le Show
    Label : Jololi
    Année : 2001
    Viviane - Nature album cover Album : Nature
    Label : Jololi
    Année : 2000
    Viviane - Entre Nous / Between Us / Ci Sunu Biir album cover Album : Entre Nous / Between Us / Ci Sunu Biir
    Label : Jololi
    Année : 1999
    Viviane - Esprit album cover Album : Esprit

    Actualité de Viviane

    [Les Echos] Les artistes musiciens maliens et étrangers qui prendrons à la 7e édition du festival international de Sélingué au pour noms : Salif Keita, Viviane N'dour, Chidid, Floby, Iba One, M'Bouillé Koité, Petit Goro, Gambari Band, Groupe Ko Saba, Orchestre Ganaga et bien d'autres.
    Source : AllAfrica | 2018-03-30 14:38:30.0
    Omzo Zozo est un ou une grande Fan de Viviane Ndour. L’homosexuel qui s’est déplacé à la soirée de vivi à stockholm s’est fait illustrer d’une forte belle manière.

    En effet, chanté par Vivi, Omzo a fait des « battré » à la reine du Djoloff Band.

    En plus de ce geste omzo a affirmé que sa relation avec viviane est plus forte que Tout.

    « Je l’estime beaucoup. J’aime sa musique et son style. Quand une personne te chante la moins des choses est de lui retourner l’ascenseur » soutient l’un des extravertis les plus populaires de la Belgique

    Source : xibar.net | 2017-08-01 12:18:00.0