Photo de Werra Son

Werra Son

Origine : République Démocratique du Congo (Zaïre)
Instrument :
Styles : N'dombolo
Site Officiel : Werra Son
MySpace : http://www.myspace.com/werrason

Werra Son : discographie

Werra Son - Live Au Zenith Vol.1  album cover Album : Live Au Zenith Vol.1
Année : 2010
Werra Son - Techno Malewa Live album cover Album : Techno Malewa Live
Année : 2010
Werra Son - Techno Malewa Sans Cesse album cover Album : Techno Malewa Sans Cesse
Année : 2009
Werra Son - Témoignage album cover Album : Témoignage
Année : 2004
Werra Son - A la queue leu leu album cover Album : A la queue leu leu
Label : J.P.S. Production
Année : 2003
Werra Son - Fleche Ingeta album cover Album : Fleche Ingeta
Werra Son - Operation Dragon album cover Album : Operation Dragon
Label : J.P.S. Production
Ref : CD CDJPS132
Werra Son - Sous sol album cover Album : Sous sol

Actualité de Werra Son

Deux orchestres kinois, Wenge Musica Maison Mère de Werrason et Wenge Musica Tonya Tonya de Tata Mobitsh Adolphe Dominguez se produisent ce jeudi à Kindu dans le cadre de la commémoration de la fête du 56ème anniversaire de son indépendance de la Rdc.
Source : digitalcongo.net | 2016-06-29 15:19:09.0
Fabregas  est allé présenter officiellement auprès du « roi de la Forêt » Noël Ngiama Makanda dit Werrason  sa deuxième réalisation en solo, dénommée « Poison antidote ».
Source : digitalcongo.net | 2016-05-25 11:50:16.0
Depuis Wendo en passant par Luambo, Tabu Ley, Wemba, Koffi Olomidé, Werrason ou JB Mpiana, sans oublier les jeunes artistes qui émergent comme Fally, Fabregas et beaucoup d’autres jeunes chanteurs évoluant dans les orchestres de Kinshasa, les femmes n’ont jamais fait face devant la myriade d’artistes masculins.
Source : digitalcongo.net | 2016-05-16 14:50:34.0
Il y a de cela une année, depuis que l’animateur connu sous le sobriquet de Bercy Muana, transfuge de l’orchestre « Cultur’A Pays Vie » de Félix Wazekwa , avait claqué la porte du groupe cher à Ferré Gola pour intégrer l’orchestre Wenge Musica Maison Mère de Werrason « roi de la forêt » qu’i...
www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-05-11 11:00:00.0
C’était la semaine dernière que Bercy Muana a refait son test d’embauche au sein du groupe cher à Ferré Gola, en pleine séance de répétition à l’espace Un-deux-Trois, dans la commune de Kasa-Vubu.
Source : digitalcongo.net | 2016-04-25 18:20:18.0
Werrason vient d’effectuer une longue tournée euro-américaine qui l’a conduit successivement en Belgique, en Allemagne en France, en Hollande et aux USA dans le cadre des contacts de distribution de son prochain album intitulé « 7 jours de la semaine ».
Source : digitalcongo.net | 2016-04-18 15:00:23.0
De retour de Brazzaville , le groupe Wenge Musica Maison Mère (WMMM) de l’artiste musicien Ngiama Makanda dit Werrason est en pleine restructuration interne .
Des têtes sont tombées pour diverses raisons. Il fallait remettre de l’ordre dans la boutique pour la bonne marche des activités de c...

www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-04-09 00:23:00.0
Le patron de Wenge Maison Mère vient de réaliser « Sans poteau »,un nouveau maxi-single pour célébrer ses 50 ans d’âge.
Source : digitalcongo.net | 2016-02-26 14:54:09.0
Les chansons concernées sont celles contenues dans les albums tels que « 13ème apôtre » de Koffi Olomide, notamment le refrain « Ekoti te ! Selfie », « Mipende » de Werrason , « Niekese » de Lacoste, présentation et production du concert de Brigade ainsi que celle de la chanson «Coller la petite » du camerounais Franko.
Source : digitalcongo.net | 2016-02-13 13:16:29.0
Cité dans un dossier d’abus de confiance, celui qui est surnommé les yeux de son patron a été interpellé alors que Werrason, et son groupe Wenge Musica Maison Mère (WMMM) s’apprêtaient à s’envoler pour la ville de Goma, dans le cadre du festival «  Amani ».
Source : digitalcongo.net | 2016-02-13 12:48:14.0
Goma, Branle bas de combat au collège Mwanza, 523 volontaires sont sur la brèche. Sécurité, service d’ordre, restauration, communication, transport des stars, personne ne manque à son poste. C’est que la première journée du festival Amani a fait le plein : tout le monde était au rendez vous, les vedettes évidemment, mais aussi un public [...]
Source : blog de colette-braeckman | 2016-02-13 08:24:45.0
Goma, Durant trois jours, galvanisés par le Festival Amani, les jeunes de Goma chantent et dansent pour la paix. Ils suivent les caravanes des vedettes comme Werrason ou Ismaël Lo, se préparent à prendre d’assaut le collège Mwanga pour y trouver place sur les pelouses et applaudir choristes, tambourinaires, joueurs de kora. Mais la vie [...]
Source : blog de colette-braeckman | 2016-02-12 11:30:01.0
Les Congolais Werrason, Cindy, Ferre, Bayouda comptent parmi les nominés de la prochaine édition du Kora.
Source : digitalcongo.net | 2015-12-15 12:44:11.0
Wenge Musica Maison Mère va jouer pour le public le samedi 12 décembre 2015 au marché de la liberté dans la commune de Masina.
Source : digitalcongo.net | 2015-12-10 15:12:29.0
Né le 26 novembre 1970 à N’djili, grâce à son savoir ­faire, Manda Chante s’est imposé dans Wenge original aux côtés de Didier Masela, Werrason, JB Mpiana et est devenu le nouveau fleuron de tous les fans de cet orchestre.
Source : digitalcongo.net | 2015-12-03 11:58:12.0
Après avoir connu un report pour des raisons indépendantes de la volonté des organisateurs, la 3 ème édition du Festival Amani se tiendra à Goma du 12 au 14 février 2016.
Plusieurs artistes musiciens africains de renom sont attendus à cette « fête » de la culture. Il s’agit de Noel Ngiama...

www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2015-12-02 22:06:00.0
Le rappeur LM Soldat qui affirme qu’il n’ y a pas de soutien des artistes émergeants explique que sa chanson fait bouger tout le monde et que les jeunes congolais actuels se passent des Werrason, JB Mpiana …dont les albums passent comme des lettres à la poste »
Source : digitalcongo.net | 2015-11-12 11:59:47.0
Werrason est attendu Dubaï où il doit livrer pour la première fois quelques productions.
Source : digitalcongo.net | 2015-10-28 11:58:35.0
Composé de vingt musiciens, le convoi de Watanabe aurait effectué le mouvement vers Luanda depuis le samedi dernier alors que de son côté,   Werrason  a déjà délégué sur place les chargés de marketing et une  grande  partie de son orchestre.
Source : digitalcongo.net | 2015-10-20 15:18:28.0
La production d’Héritier Watanabe prévue le 23 octobre 2015 à l’espace Atlantico de Luanda en Angola, vient d’être délocalisée pour le Ciné Africa, son ancien patron, Werrason et son Wenge Musica Maison Mère devant y jouer les 24 et 25 du même mois.
Source : digitalcongo.net | 2015-10-12 16:03:14.0
Par rapport à sa démission de l’orchestre Wenge Musica Maison Mère de Werrason, après dix-sept ans de bons et loyaux services, le chanteur Kabeya B. connu sous le sobriquet de Héritier « Wata Plus Boss live Moto na tembe Magma supérieur » fait l’objet d’une publication.
Un écrivain e...

www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2015-10-02 16:07:00.0
Par une coïncidence de parcours JB Mpiana et Werrason, les deux têtes d’affiche des orchestres susdits viennent de prendre la résolution d’accorder depuis le week-end passé une semaine des vacances à leurs poulains.
Source : digitalcongo.net | 2015-09-15 16:11:46.0
Une provocation voilée

Ce n’est un secret de polichinelle que de dire que le chanteur Héritier Wata ne fait plus partie de l’orchestre Wenge Musica Maison Mère. Il a quitté ce groupe qui lui a fait découvrir le boulevard du succès et l’a a fait connaître du grand public.

Parti tambou...

www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2015-09-12 17:00:00.0
Accompagné de son groupe Wenge MiMM, Werrason a récolté un vrai succès dans la ville de Kikwit où il a animé dernièrement une production.
Source : digitalcongo.net | 2015-09-09 14:58:16.0
Le bloc de Werrason et Paulin Mukendi s’opposent farouchement au nouveau Président du Conseil d’Administration de la SOCODA et son comité de gestion.
Source : digitalcongo.net | 2015-08-15 14:25:10.0
On observe une cacophonie au sujet de la Socoda dont l’artiste musicien Werrason soutient encore le comité sortant dirigé par Paulin Mukendi dont lui, fut le chargé de recouvrement alors que Reddy Amisi est satisfait du comité nouvellement mis en place.
Source : digitalcongo.net | 2015-07-30 15:16:50.0
Brazzaville, (Starducongo.com) - Werrason, le Roi de la forêt et patron du groupe Wenge Musica Maison Mère, reste populaire au Congo-Brazzaville où il est toujours accueilli avec effervescence. C'était encore le cas très récemment lors du Festival panafricain de musique (Fespam 2015). Ci-dessous...
www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2015-07-25 16:24:00.0
Werrason et son groupe Wenge Musica Maison Mère sont invités au Festival panafricain de la musique (FESPAM) à Brazzaville tandis que JB Mpiana et son Wenge BCBG se sont produits à la Kermesse cohésion dans la commune où ils ont  émerveillé le public.
Source : digitalcongo.net | 2015-07-24 14:56:22.0

Werra Son : videos

Témoignage Video : Témoignage