Photo de Werra Son

Werra Son

Origine : République Démocratique du Congo (Zaïre)
Instrument :
Styles : N'dombolo
Site Officiel : Werra Son
MySpace : http://www.myspace.com/werrason

Werra Son : discographie

Werra Son - Live Au Zenith Vol.1  album cover Album : Live Au Zenith Vol.1
Année : 2010
Werra Son - Techno Malewa Live album cover Album : Techno Malewa Live
Année : 2010
Werra Son - Techno Malewa Sans Cesse album cover Album : Techno Malewa Sans Cesse
Année : 2009
Werra Son - Témoignage album cover Album : Témoignage
Année : 2004
Werra Son - A la queue leu leu album cover Album : A la queue leu leu
Label : J.P.S. Production
Année : 2003
Werra Son - Fleche Ingeta album cover Album : Fleche Ingeta
Werra Son - Operation Dragon album cover Album : Operation Dragon
Label : J.P.S. Production
Ref : CD CDJPS132
Werra Son - Sous sol album cover Album : Sous sol

Actualité de Werra Son

[La Prospérité] Le groupe Wenge Musica Maison Mère traverse une période de turbulence à cause d'une vague de départs qui continue à le frapper alors que son leader, Ngiama Werrason, vient de lancer un nouvel album «7 jours de la semaine» sur le marché.
Source : AllAfrica | 2017-07-21 13:19:18.0
[La Prospérité] C'est un accueil papal, digne d'une grande star de renommée internationale, que les fanatiques ont réservé au Roi de la forêt Werrason après son séjour d'un mois au pays de l'Oncle Sam. De l'aéroport international de N'djili jusqu'à son siège de répétition, le patron de Wenge Maison Mère a drainé une marée humaine sans précédent.
Source : AllAfrica | 2017-06-29 11:49:07.0
[La Prospérité] En exil ou en visite familiale aux Etats-Unis d'Amérique, le voyage du Roi de la forêt Werrason continue à faire couler encre et salive à Kinshasa. Voire sur les réseaux sociaux où les extrémistes multiplient des commentaires dans tous les sens, avec des points de vue divergents. Toutefois, chaque opinion compte dans la mesure où la grande question reste de savoir si le Roi de la forêt rentre au pays ou pas ?
Source : AllAfrica | 2017-06-16 11:04:30.0
[La Prospérité] Ce sont deux guerriers en qui Werrason avait placé toute sa confiance. Les chanteurs Olivier et celui qu'on appelle R-Kelly, claquent la porte de Wenge Maison Mère pour intégrer l'orchestre cher à Héritier Watanabe dit « Moto na tembe ». Leur départ est un coup dur pour la star la plus populaire du Congo-RDC qui séjourne aux Etats-Unis pour la collation de grade académique de sa fille, Glady Ngiama. L'heure est grave !
Source : AllAfrica | 2017-06-08 11:59:10.0
[La Prospérité] Les discussions sont très avancées entre les deux figures emblématiques et leaders du Clan Wenge. Après plusieurs tentatives improductives, Jean Bédel TSHITUKA MPIANA et Noël NGIAMA MAKANDA Werrason sont maintenant à l'heure de matérialiser le projet de réaliser un disque ensemble.
Source : AllAfrica | 2017-04-11 13:29:15.0
[La Prospérité] Star congolaise de renommée internationale, Werrason a été parmi les invités de marque et personnalité, qui ont eu le privilège d'assister en live au discours du Président de la République, le 5 avril 2017, devant le Congrès réuni au Parlement, au Palais du peuple.
Source : AllAfrica | 2017-04-07 11:27:19.0
Tous deux sont d’une humilité que je ne crois pas fausse. Ils ont été formés « à la dure » par les boss du show-biz congolais, à savoir Koffi Olomide pour le premier et Werrason pour le second.
Source : digitalcongo.net | 2016-10-08 11:40:33.0
Bailo Canto Reddy Amisi et Ngiama Makanda Werrason vont se retrouver en studio pour réaliser un opus en l’honneur de Masaki Sylvie Mampata, épouse du second.
Source : digitalcongo.net | 2016-09-16 16:28:41.0
Les lampions se sont éteints dimanche dernier au rythme de l'orchestre Wenge Musica Maison Mère avec comme invités d'honneur les comédiens Lady Esobe et Saï-Saï qui, outre leur talent au chant, ont présenté au public deux spectacles sortants de l'ordinaire.
Source : digitalcongo.net | 2016-09-08 15:10:04.0
Après le succès récolté avec sa chanson « Eloko » en featuring avec la pop star Rd-congolaise Werrason, la super star Innocent Balume dit « Innos’B » signe encore une collaboration avec un autre grand. Il s’agit de l’artiste musicien Koffi Olomide. Ensemble, ils viennent d’enregistrer « Elengi ».
www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-09-08 13:46:00.0
Samedi 20 août courant, l’orchestre Wenge Musica Maison Mère a été éblouissant à la Kermesse « vip Baobab » dans la commune de la Gombe. C’était devant une foule incommensurable que le roi de la forêt et ses poulains ont pu s’exprimer à l’entière satisfaction de tout le monde.
Sa...

www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-08-25 11:00:00.0
Une source proche de la direction de Wenge Musica Maison Mère nous signale que ce groupe est en train de boucler au studio  son prochain album intitulé « 7 jours de la semaine ».
Source : digitalcongo.net | 2016-08-24 18:12:35.0
Visiblement, l’un attend que l'autre largue en premier pour déceler les failles et contrattaquer en dernier lieu.
Source : digitalcongo.net | 2016-08-22 14:11:18.0
Tout de suite après son retour à Kinshasa en provenance de Lusaka en Zambie et Lubumbashi dans le Haut-Katanga, le phénoménal Werrason et son groupe Wenge Musica Maison Mère ne se sont pas emportés par la fatigue su voyage
Au contraire répondant toujours favorablement aux préoccupations d...

www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-08-08 16:39:00.0
Werrason et Wenge MMM sont à Lubumbashi dans le Haut Katanga pour une série de productions.
Source : digitalcongo.net | 2016-08-04 16:28:07.0

Werra Son : videos

Témoignage Video : Témoignage