Photo de Werra Son

Werra Son

Origine : République Démocratique du Congo (Zaïre)
Instrument :
Styles : N'dombolo
Site Officiel : Werra Son
MySpace : http://www.myspace.com/werrason

Werra Son : discographie

Werra Son - Live Au Zenith Vol.1  album cover Album : Live Au Zenith Vol.1
Année : 2010
Werra Son - Techno Malewa Live album cover Album : Techno Malewa Live
Année : 2010
Werra Son - Techno Malewa Sans Cesse album cover Album : Techno Malewa Sans Cesse
Année : 2009
Werra Son - Témoignage album cover Album : Témoignage
Année : 2004
Werra Son - A la queue leu leu album cover Album : A la queue leu leu
Label : J.P.S. Production
Année : 2003
Werra Son - Fleche Ingeta album cover Album : Fleche Ingeta
Werra Son - Operation Dragon album cover Album : Operation Dragon
Label : J.P.S. Production
Ref : CD CDJPS132
Werra Son - Sous sol album cover Album : Sous sol

Actualité de Werra Son

[La Prospérité] Enfin, le Roi de la forêt, Werrason, dévoile ses ambitions politiques. Cette fois-ci, la star congolaise n'est pas allée par le dos de la cuillère. Il a été clair et précis d'annoncer, à la presse, la sortie officielle, dans les tout prochains jours de sa nouvelle plateforme électorale dénommée «A NOUS LE CONGO».
Source : AllAfrica | 2018-05-04 13:59:40.0
[La Prospérité] Werrason réclame simplement la transparence sur les recettes des concerts livrés dans le cadre de son projet sur la construction des stades à travers le pays.
Source : AllAfrica | 2018-04-20 14:09:10.0
[Les Dépêches de Brazzaville] « Viendra, viendra pas ? » Question énigmatique à laquelle personne n'est en mesure de répondre. Dans l'entourage de l'artiste à qui la question est posée, en l'occurrence Werrason, présenté d'ores et déjà comme l'invité-surprise du spectacle qu'entend livrer Koffi Olomide à la salle Show Buzz à Kinshasa, c'est le calme plat.
Source : AllAfrica | 2017-12-20 09:48:22.0
[Radio Okapi] Le chanteur Noel Ngiama Makanda, alias Werrason, a lancé dans la province du Kwilu le projet « Construisons nos stades ». Un projet qu'appui le Ministère des Sports et Loisirs en faveur des jeunes en leur dotant des infrastructures sportives viables en RD-Congo.
Source : AllAfrica | 2017-12-18 16:54:59.0



Le chanteur Noel Ngiama Makanda, alias Werrason, a lancé dans la province du Kwilu le projet « Construisons nos stades ». Un projet qu’appui le Ministère des Sports et Loisirs en faveur des jeunes en leur dotant des infrastructures sportives viables en RD-Congo.

 

Source : Radiookapi.net | 2017-12-18 16:39:32.0
[La Prospérité] Tout a commencé sur les réseaux sociaux, lorsqu'une publication postée par un internaute inconnu et difficile à identifier a révélé que Werrason a détourné une somme de 3.500.000 dollars américains alloués par le Fonds des Nations Unies pour l'Enfance, UNICEF.
Source : AllAfrica | 2017-11-22 10:01:00.0
[La Prospérité] Le groupe Wenge Musica Maison Mère traverse une période de turbulence à cause d'une vague de départs qui continue à le frapper alors que son leader, Ngiama Werrason, vient de lancer un nouvel album «7 jours de la semaine» sur le marché.
Source : AllAfrica | 2017-07-21 13:19:18.0

Werra Son : videos

Témoignage Video : Témoignage