Photo de Werra Son

Werra Son

Origine : République Démocratique du Congo (Zaïre)
Instrument :
Styles : N'dombolo
Site Officiel : Werra Son
MySpace : http://www.myspace.com/werrason

Werra Son : discographie

Werra Son - Live Au Zenith Vol.1  album cover Album : Live Au Zenith Vol.1
Année : 2010
Werra Son - Techno Malewa Live album cover Album : Techno Malewa Live
Année : 2010
Werra Son - Techno Malewa Sans Cesse album cover Album : Techno Malewa Sans Cesse
Année : 2009
Werra Son - Témoignage album cover Album : Témoignage
Année : 2004
Werra Son - A la queue leu leu album cover Album : A la queue leu leu
Label : J.P.S. Production
Année : 2003
Werra Son - Fleche Ingeta album cover Album : Fleche Ingeta
Werra Son - Operation Dragon album cover Album : Operation Dragon
Label : J.P.S. Production
Ref : CD CDJPS132
Werra Son - Sous sol album cover Album : Sous sol

Actualité de Werra Son

[La Prospérité] Les discussions sont très avancées entre les deux figures emblématiques et leaders du Clan Wenge. Après plusieurs tentatives improductives, Jean Bédel TSHITUKA MPIANA et Noël NGIAMA MAKANDA Werrason sont maintenant à l'heure de matérialiser le projet de réaliser un disque ensemble.
Source : AllAfrica | 2017-04-11 13:29:15.0
[La Prospérité] Star congolaise de renommée internationale, Werrason a été parmi les invités de marque et personnalité, qui ont eu le privilège d'assister en live au discours du Président de la République, le 5 avril 2017, devant le Congrès réuni au Parlement, au Palais du peuple.
Source : AllAfrica | 2017-04-07 11:27:19.0
Tous deux sont d’une humilité que je ne crois pas fausse. Ils ont été formés « à la dure » par les boss du show-biz congolais, à savoir Koffi Olomide pour le premier et Werrason pour le second.
Source : digitalcongo.net | 2016-10-08 11:40:33.0
Bailo Canto Reddy Amisi et Ngiama Makanda Werrason vont se retrouver en studio pour réaliser un opus en l’honneur de Masaki Sylvie Mampata, épouse du second.
Source : digitalcongo.net | 2016-09-16 16:28:41.0
Les lampions se sont éteints dimanche dernier au rythme de l'orchestre Wenge Musica Maison Mère avec comme invités d'honneur les comédiens Lady Esobe et Saï-Saï qui, outre leur talent au chant, ont présenté au public deux spectacles sortants de l'ordinaire.
Source : digitalcongo.net | 2016-09-08 15:10:04.0
Après le succès récolté avec sa chanson « Eloko » en featuring avec la pop star Rd-congolaise Werrason, la super star Innocent Balume dit « Innos’B » signe encore une collaboration avec un autre grand. Il s’agit de l’artiste musicien Koffi Olomide. Ensemble, ils viennent d’enregistrer « Elengi ».
www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-09-08 13:46:00.0
Samedi 20 août courant, l’orchestre Wenge Musica Maison Mère a été éblouissant à la Kermesse « vip Baobab » dans la commune de la Gombe. C’était devant une foule incommensurable que le roi de la forêt et ses poulains ont pu s’exprimer à l’entière satisfaction de tout le monde.
Sa...

www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-08-25 11:00:00.0
Une source proche de la direction de Wenge Musica Maison Mère nous signale que ce groupe est en train de boucler au studio  son prochain album intitulé « 7 jours de la semaine ».
Source : digitalcongo.net | 2016-08-24 18:12:35.0
Visiblement, l’un attend que l'autre largue en premier pour déceler les failles et contrattaquer en dernier lieu.
Source : digitalcongo.net | 2016-08-22 14:11:18.0
Tout de suite après son retour à Kinshasa en provenance de Lusaka en Zambie et Lubumbashi dans le Haut-Katanga, le phénoménal Werrason et son groupe Wenge Musica Maison Mère ne se sont pas emportés par la fatigue su voyage
Au contraire répondant toujours favorablement aux préoccupations d...

www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-08-08 16:39:00.0
Werrason et Wenge MMM sont à Lubumbashi dans le Haut Katanga pour une série de productions.
Source : digitalcongo.net | 2016-08-04 16:28:07.0
Deux orchestres kinois, Wenge Musica Maison Mère de Werrason et Wenge Musica Tonya Tonya de Tata Mobitsh Adolphe Dominguez se produisent ce jeudi à Kindu dans le cadre de la commémoration de la fête du 56ème anniversaire de son indépendance de la Rdc.
Source : digitalcongo.net | 2016-06-29 15:19:09.0
Fabregas  est allé présenter officiellement auprès du « roi de la Forêt » Noël Ngiama Makanda dit Werrason  sa deuxième réalisation en solo, dénommée « Poison antidote ».
Source : digitalcongo.net | 2016-05-25 11:50:16.0
Depuis Wendo en passant par Luambo, Tabu Ley, Wemba, Koffi Olomidé, Werrason ou JB Mpiana, sans oublier les jeunes artistes qui émergent comme Fally, Fabregas et beaucoup d’autres jeunes chanteurs évoluant dans les orchestres de Kinshasa, les femmes n’ont jamais fait face devant la myriade d’artistes masculins.
Source : digitalcongo.net | 2016-05-16 14:50:34.0
Il y a de cela une année, depuis que l’animateur connu sous le sobriquet de Bercy Muana, transfuge de l’orchestre « Cultur’A Pays Vie » de Félix Wazekwa , avait claqué la porte du groupe cher à Ferré Gola pour intégrer l’orchestre Wenge Musica Maison Mère de Werrason « roi de la forêt » qu’i...
www.echosdumayombe.com Actualité économique de la région Afrique centrale
Source : starducongo.com | 2016-05-11 11:00:00.0

Werra Son : videos

Témoignage Video : Témoignage