Xalam

Origine : Sénégal
Instrument :
Styles : Mbalax
Site Officiel : Xalam

Xalam : discographie

Xalam - Live  Montreux album cover Album : Live Montreux
Année : 2008
Xalam - Wam Sabindam album cover Album : Wam Sabindam
Année : 1993
Ref : CD 302084
Xalam - Gst album cover Album : Gst
Année : 1990
Xalam - Xarit album cover Album : Xarit
Label : BMG
Année : 1989
Xalam - Africa album cover Album : Africa
Année : 1986
Xalam - Apartheid album cover Album : Apartheid
Label : Encore
Année : 1986
Ref : CD ENC 134C
Xalam - Ndigul album cover Album : Ndigul
Année : 1986
Xalam - Gore album cover Album : Gore
Label : Celluloid
Année : 1983
Ref : CD 66656-2
Xalam - Ade album cover Album : Ade
Année : 1979
Xalam - Dada album cover Album : Dada

Actualité de Xalam

[Sud Quotidien] Tout commence en 2006... On cherche à rendre hommage à Samba Diabaré Samb. On griffonne, enregistre et fait quelques retouches... Jusqu'à cet album réalisé par le ministère de la Culture et de la Communication, qui nous a été présenté hier, mercredi 21 juin au Grand Théâtre National ; en pleine fête de la Musique. Un album de 12 titres, avec «quelques-uns des titres emblématiques qui ont marqu&eacut
Source : AllAfrica | 2017-06-22 16:05:43.0
[APS] Dakar -Le nouvel album du musicien-chanteur traditionnel, El hadji Samba Diabaré Samb présenté mercredi au Grand Théâtre de Dakar lors de la célébration de la fête de la musique est une anthologie des oeuvres majeures du maître du xalam.
Source : AllAfrica | 2017-06-22 10:26:56.0