Xalam

Origine : Sénégal
Instrument :
Styles : Mbalax
Site Officiel : Xalam

Xalam : discographie

Xalam - Live  Montreux album cover Album : Live Montreux
Année : 2008
Xalam - Wam Sabindam album cover Album : Wam Sabindam
Année : 1993
Ref : CD 302084
Xalam - Gst album cover Album : Gst
Année : 1990
Xalam - Xarit album cover Album : Xarit
Label : BMG
Année : 1989
Xalam - Africa album cover Album : Africa
Année : 1986
Xalam - Apartheid album cover Album : Apartheid
Label : Encore
Année : 1986
Ref : CD ENC 134C
Xalam - Ndigul album cover Album : Ndigul
Année : 1986
Xalam - Gore album cover Album : Gore
Label : Celluloid
Année : 1983
Ref : CD 66656-2
Xalam - Ade album cover Album : Ade
Année : 1979
Xalam - Dada album cover Album : Dada

Actualité de Xalam