Xalam

Origem : Senegal
Instrumento :
Estilos : Mbalax
Sítio Oficial : Xalam

Xalam : discografia

Xalam - Live  Montreux album cover Álbum : Live Montreux
Ano : 2008
Xalam - Wam Sabindam album cover Álbum : Wam Sabindam
Ano : 1993
Ref : CD 302084
Xalam - Gst album cover Álbum : Gst
Ano : 1990
Xalam - Xarit album cover Álbum : Xarit
Label : BMG
Ano : 1989
Xalam - Africa album cover Álbum : Africa
Ano : 1986
Xalam - Apartheid album cover Álbum : Apartheid
Label : Encore
Ano : 1986
Ref : CD ENC 134C
Xalam - Ndigul album cover Álbum : Ndigul
Ano : 1986
Xalam - Gore album cover Álbum : Gore
Label : Celluloid
Ano : 1983
Ref : CD 66656-2
Xalam - Ade album cover Álbum : Ade
Ano : 1979
Xalam - Dada album cover Álbum : Dada