Zin

Origem : Haiti
Instrumento :
Estilos : Compas Zouk

Zin : discografia

Zin - Pi-Rèd album cover Álbum : Pi-Rèd
Ano : 2008
Ref : CD
Blank Cover Álbum : 3 Lèt Sèlman
Ano : 2006
Zin - Live Officiel album cover Álbum : Live Officiel
Ano : 2005
Zin - Live 2003 - Chocolat album cover Álbum : Live 2003 - Chocolat
Ano : 2003
Zin - Live 2002 - Legal album cover Álbum : Live 2002 - Legal
Ano : 2002
Zin - La Nuit du Kompa album cover Álbum : La Nuit du Kompa
Label : Créon Music
Ano : 2001
Zin - Live 2001 - Se pa pou dat album cover Álbum : Live 2001 - Se pa pou dat
Ano : 2001
Zin - Summer Tour 2001 album cover Álbum : Summer Tour 2001
Ano : 2001
Zin - The Best Of Zin album cover Álbum : The Best Of Zin
Ano : 1999
Zin - Sa zin gen la a ? album cover Álbum : Sa zin gen la a ?
Label : Mélodie
Ano : 1997
Ref : CD 550502
Zin - Zin Live Vol.1 album cover Álbum : Zin Live Vol.1
Ano : 1997
Zin - Yo pou zin album cover Álbum : Yo pou zin
Ano : 1995
Ref : CD ZP 133
Zin - Yvon Louissaint Et Les Antillais album cover Álbum : Yvon Louissaint Et Les Antillais
Ano : 1994
Ref : CD MCY 141
Zin - Manyen'w album cover Álbum : Manyen'w
Label : Zin Records
Ano : 1993
Ref : CD ZR132CD
Zin - O pa album cover Álbum : O pa
Label : Sonodisc
Ano : 1989
Ref : CD CDS 6804
Blank Cover Álbum : Fem' Volé
Ano : 1988
Ref : CD ZP 129
Zin - Kanpe sou yon bit album cover Álbum : Kanpe sou yon bit
Zin - Live au Zenith album cover Álbum : Live au Zenith
Zin - Zin Live Vol.2 album cover Álbum : Zin Live Vol.2
Zin - Zin Live Vol.3 album cover Álbum : Zin Live Vol.3