Afia Mala

Origem : Togo
Instrumento :
Estilos :

Afia Mala : discografia

Afia Mala - Afia  Cuba album cover Álbum : Afia Cuba
Ano : 2009
Afia Mala - Plaisir album cover Álbum : Plaisir
Ano : 2003
Afia Mala - Angelina album cover Álbum : Angelina
Label : Mélodie
Ano : 1997
Ref : CD 505932
Afia Mala - Prophétie album cover Álbum : Prophétie
Label : Mélodie
Ano : 1995
Ref : CD 504282
Afia Mala - Désir album cover Álbum : Désir
Ano : 1989
Ref : LP [ESP 8468]
Blank Cover Álbum : Oda

Afia Mala : videos

Afia Mala  Cuba Video : Afia Mala Cuba
Ano : 2009