Aim'a nou

Origem : Ilha da Reunião
Instrumento :
Estilos : Malogué Seggae

Aim'a nou : discografia

Aim'a nou - Paquita Moin Doudou album cover Álbum : Paquita Moin Doudou
Label : Piros
Ano : 2008
Aim'a nou - Best of Aim'a Nou album cover Álbum : Best of Aim'a Nou
Label : Sonodisc
Ano : 1999
Aim'a nou - I fe rien album cover Álbum : I fe rien
Label : Sonodisc
Ano : 1999
Blank Cover Álbum : Mi boir'pi
Label : Sonodisc
Ano : 1996
Ref : CD CDP5243
Blank Cover Álbum : Vibration
Label : Sonodisc
Ano : 1996
Ref : CD CDP5233
Blank Cover Álbum : Fo bossé
Label : Sonodisc
Ano : 1993
Ref : CD CDP5180